Bewertungen (1.025)

Gunter Voss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nochmals ❣️ sehr empfehlenswert
Ein ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service incl. Gastronomie. Das Zimmer plus Sanitär war mehr als perfekt. Der Weg zur Therme Johannes Bad okay, auch auf Grund der Straßen Umbauten etc. Deshalb sehr empfehlenswert 🙌
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel, wenn auch das Interieur etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders gut ist das Essen, welches morgens und abends in Buffetform gereicht wird. Zwei Kleinigkeiten, die mich im Zimmer 218 gestört haben sind: 1) Fernsehen vom Bett ist sehr schwierig. 2) Die Kleiderschranktüren gehören auf die andere Seite zu Ausgangstür, dann würde der Partner nicht immer gestört werden, wenn die Kleiderschranktüren geöffnet werden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Meine Bewertung ist wird weiter empfohlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Füssinger Hof. Was uns sehr gefallen hat das wir Zimmer 119 wieder hatten da fühlen wir uns richjtig wohl. Für unsere Reisegrund bestens geeignet.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Schnäppchen !
Wir hatten ein Standartzimmer. Zweckmässig eingerichtet , sauber und geräumig. Ruhige Lage. Aufzug vorhanden. Aufenthaltsraum und Getränkeautomat im Erdgeschoss.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns sehr angenehm.
Sehr angenehm für uns. Nicht so super modern. Kurze Wege im Hotel, zum Zimmer im ersten Stock kein Aufzug erforderlich, obwohl vorhanden.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Es ist gut gelegen, mein Zimmer war ruhig und zum Garten hin gelegen, sehr angenehm, auf dem Balkon zu sitzen. die Küche ist sehr schmackhaft, , das Frühstück reichhaltig, es gibt alles, was man sich wünschen kann.
K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
In die Jahre gekommen
Für eine Nacht okay, länger nicht. Alles etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war nicht besonders freundlich, es hat nach Krankenhausküche gerochen, nicht sehr einladend.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswertes Haus
Älteres Haus, aber top sauber. Essen ausgezeichnet , gute Qualität. Fitnessraum mit den Geräten leider alt. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut
Das Hotel ist Schön und gemütlich. Außerdem ist es Zentral gelegen. Das Personal ist auch nett. Gerne wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr ansprechendes Hotel
Sehr schönes Hotel , super Balkon, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhige zentrale Lage, nur zu empfehlen. Wir werden wieder in diesen Hotel Urlaub machen, und das Ambiente genießen. Personal war sehr freundlich