Bewertungen (1.025)

Constanze und Heinz Schlotthauer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach alles super ....keine Klagen
Es war ein sehr schönes Hotel. Es ist alles da was man so braucht. Es lirgt sehr ruhig, obwohl es an der Sraße liegt.
Herbert (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
In großen ganzen bin ich zufrieden mit dem hotel
Hotel macht guten Eindruck und das Personal ist sehr nett und man kann das hotel sehr weiterempfehlen
Regine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ansprechendes Hotelzum Ruhe finden
Das Hotel war in Ordnung, halt z.T. schon etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen. Gut gefallen hat mir, dass es so schön ruhig war trotz der Lage mitten im Ort.

Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für die ältere Generation top.
Für einen Urlaub mit Kind nur bedingt geeignet. Dafür besten für die ältere Generation geeignet, wenn man eine Tee oder Prosseco Party mit seinen Freundinnen feiern möchte.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder gerne.
Wir waren zum wiederholten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und lecker. Wir kommen gerne wieder. Die Lage vom Hotel ist zentral, das haben wir genossen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufenthalt im Füssinger Hof kann ich nur empfehlen
Der Aufenthalt im Füssinger Hof hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat ein schönes Ambiente und das Personal ist stets freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Den Füssinger Hof kann man weiter Empfehlen.
Das Hotel liegt in guter Lage, zum Zentrum. Leider ist am Anreisetag und Abreisetag der Bäder Eintritt nicht mehr kostenlos. Das haben auch viele Gäste vom Johannesbad bemängelt.
Hubert und Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, alles war in Ordnung
Für uns günstige Lage bei Therme 1, Parkplätze vorhanden Gute Essensauswahl, freundlicher Service, seit ca. 10 Jahren sind wir immer 1 x jährlich dort.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Soll es Erholung sein, dann kehre im Füssinger Hof
Sehr freundliches Personal und alles sauber . Die von mir gebuchte Thermenwoche war vollkommen okay. 0
Klaus-Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Hotel jederzeit und immer wieder.
Wir waren schon sehr oft im Füssinger Hof und jedes mal im Zimmer 315. Für unsere Ansprüche alles sehr gut.