Bewertungen (1.025)

Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzer aber schöner Aufenthalt
Sehr gute Kompetenz an der Rezeption und sehr nette Mitarbeiter. Gute Bus Anbindungen. Therme nebenan.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
war ok
Hotel zentral gelegen Zimmer war geräumig und sauber Frühstücksbuffet und Abendbuffet war gut Personal war freundlich
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Mit über 30 Besuchen ist eigentlich alles klar. Nicht das neueste Hotel aber alles funktioniert. Personal ist sehr freundlich. Was schon mal kritisiert wurde ist, dass die Anrede bei Emails etc. an die Ehefrau gerichtet sind obwohl wir immer als Ehepaar anreisen. SW sollte endlich angepasst werden damit wir als Familie wahrgenommen werden.

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gutes Haus für eine Gesundheitsvorsorge!
Das Haus ist leicht in die Jahre gekommen, aber über kleinere Mängel kann man hinwegsehen, da das gesamte Personal sehr entgegenkommend, höflich, freundlich und humorvoll tätig war. Durch die Nähe zur Bushaltestelle (man Mann ist stark eingeschränkt beim Gehen) und der Gästekarte (Bus zum Johannsesbad) ist dies für uns sehr geeignet.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel passt soweit, leider nichts klimatisiert.
Hotel ältere Bauart, für Abends keine Bar. Essen passt, Zimmer sauber. Klima fehlt! Zimmer in der 3. Augustwoche sehr heiß!
Theresa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wieder kommen zu diesen Hotel.lch werde
Uns hat sehr gut gefallen im Hotel.Die Zimmer schön groß. Bekweme Betten Saubere Badezimmer. Das Essen in Restaurant sehr gut freundliche Personal.Preislestung super.
Marianne (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert
Der Empfang war sehr unfreundlich. Wir sind zu früh da obwohl wir die Schbuppertage gebucht hatten, wo man ja schon in die Therme gehen konnte. Nach der Abklärung bekamen wir dann die Transponder für die Therme. Freundlichkeit sieht anders aus. Wir fahren bestimmt nicht mehr dorthin.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Super Lage, gute Regelung Transfer zum Johannesbad . Für ein 3*** Hotel gute Zimmer ,Frühstück,Abendessen war auch ok. Freundliches Personal,her vorheben möchten wir Herr Eduard Nicolae,Bedienung im Speisesaal , immer alles im Auge gehabt. Wir empfehlen es weiter
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles zur besten Zufriedenheit!
Es war alles super.Personal alle freundlich,Essen alles gut,die Zimmer gut ausgestattet und der Physiobereich vollkommen ok.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kommen wieder
Einfach super kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel bringe immer Bekannte mit und denen gefällt auch gut essen war wieder gut und personal super nett in allen Bereichen