Bewertungen (1.025)

Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Die Lage ist prima, sehr zentral. Das EZ war von der Größe her angenehm und ruhig. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Der Garten lädt zum entspannen ein. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
"" ein gutes Preis Leistungsverhältnis""
Meine Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt. Dier Versorgung mit Halbpension war angemessen und ausreichend.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
einfach und zentral in Bad Füssing
zum Reha-Treffen gut geeignet, zentral gelegen, Parkplatz und Bushaltestelle vor der Haustür, Frühstück okay, also passt

Alfred Pallien(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Teppichböden sollten erneuert oder entfernt werden
Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit,und für die Gäste ansprechbar. Wir waren über Akon Gesundheits Reisen,mit 2 Kursen,
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gerne wieder
Sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück und Abendessen ( Bufett) war ausgezeichnet. Freundliche Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines Hotel im Zentrum mit vorbildlichem Service
Kleineres Mittelklassehotel im Zentrum von Bad Fuessing, dass vor allem durch gute Kueche und freundlichem Personal punktet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach, aber gut gelegen
Schön gelegen - sehr zentral Einfache Zimmer mit teilweise schönen Balkonen. Gute Küche, teilweise unfreundliches Personal.
Kuschelbaer1706(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Kurzurlaub ok sonst mittelmäßig
Hotel ok, allerdings sind Freizeitgestaltungen in der Umgebung eher mangelhaft, nichts für einen längeren Familienurlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend.
Liegt prima zentral und trotzdem relativ ruhig. Unsere e-Baiks wurden extra in der Garage eingeschlossen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wellness 👍🥰
Das Hotel war für mich perfekt. Ich wollte eine Woche Wellness mit Massagen, gutem Essen und netten Personal.