Bewertungen (1.025)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlendswertes Hotel in guter Lage
Waren schon mehrmals da, sind immer voll zufrieden ! Zentrale Lage, Therme 1, Lindenstrasse, Kurplatz alles fussläufig erreichbar. Personal ist sehr freundlich.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Bad Füssing gerne aber in einem anderen Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Interesse am Gast. Unser Arrangement beinhaltete den Eintritt in die Johannesbad-Therme jedoch nicht den dazugehörigen Saunabereich. Das haben wir bei der Buchung nicht erkannt. Es war nicht explizit genannt worden. Daher auch nicht inkludiert. Wir sind bei Therme mit gebuchten Wohlfühlarrangement und Wellness davon irrtümlicher Weise ausgegangen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
ich empfehle Sie weiter und komme auch gerne wiedr
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch stets hilfsbereit; Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend und vor Allem sauber; Essensangebot "der Hammer" sehr große Auswahl, abwechslungsreich und einfach köstlich! Beides Frühstück und Abendessen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Den Füssinger Hof kann man wirklich weiterempfehle
Alle Jahre freuen wir uns, auf die Zeit im Füssinger Hof,wo wir sehr zufrieden sind. 2002 waren wir das erste mal in Bad Füssing auf dem Jagdhof, haben aber dann später in den zentral gelegenen Füssinger Hof gewechselt.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für mich ist es das beste Hotel in Bad Füssing
Der Füssinger Hof hat alles was ich brauche Gemütliche Einzelzimmer. Sehr gute Küche. Sehr Freundliches Personal. Kurze Wege in alle Richtungen Kurpark, Lindenstraße, Sonnenstrasse usw.
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideales Nahhotel zur Therme 1
Hotel war in Ordnung, Nähe Therme 1 ideal. Beim Abendessen waren zwar nur 2 Menüs zur Auswahl, aber es war buffetmässig angerichtet, sodass man selbst ein bisschen von dem Einem oder dem Anderen nehmen konnte. Das war total super.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel ist alles in allem uneingeschränkt zu empfehlen! Zimmer, Personal, Essen. Alles in allem sind alle Mitarbeiter immer freundlich und höflich! Die Entfernung zur Therme ist perfekt! Ein Bus hält vor der Tür.
Heiko (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes, preisgünstiges Hotel
Es handelt sich um ein sauberes, preisgünstiges Hotel. Der Service im Haus war gut. Optisch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Anbindung an den Kurbus ist sehr gut.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
gute Therme mit Hotel
Ein gut es kleines Hotel. Freundlich und aufmerksam zum größten Teil. Tischbedingungen teilweiße nicht so zuvorkommend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis - Leistung angemessen
War OK aber in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer unschön, hoher Duscheinstieg, Essen vielseitig und gut, nettes Personal