Bewertungen (1.025)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Hotel ist i.O. Was sehr gut ist, ist die Nähe zur Bushaltestelle. Hervorzuheben ist die gute Küche. Was weniger gut ist, ist die Dusche im Bad - sehr eng.
Reinhard Steingruber (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Sehr zuvorkommendes und Freundliches Personal. Parkplätze sind zu eng angelegt, es ist ganz schwierig einzuparken. Küche Sehr gut.Zimmer sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel,alles sehr sauber! Freundlich und nett!! Kann es jedem empfehlen!Sehr ruhige Lage! Tanzgelegenheiten waren nicht weit entfernt!

Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gute Küche, empfehlenswert und gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nettes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen
Nettes 3 Sterne Hotel mit sehr guter Küche. Serviceteam immer aufmerksam und hilfsbereit. Einzelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
siehe oben
Alles da was man für einen schönen angenehmen Aufenthalt braucht: Bequeme Betten, Dusche, TV, reichhaltiges und gutes Essen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Der Service ist sehr gut, ebenso die Küche (leckeres und vielseitiges Essen). Leider war das Bett etwas durchgelesen und der Teppichboden ist m.E. erneuerungsbedürftig. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Günstiges Angebot
das Angebot inkl. Nutzung des Johannesbades, der Massagen und des kostenfreien Bäderbusses ist prima; Die Nähe zum Hotel Juwel (Tanzbar) das Angebot in Sachen Halbpension ist rundeten meinen Besuch ab.
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Haus hat unsere Erwartungen weit übertroffen
Für uns Gäste mit Hund eine optimale Lösung: Ganz großes Zimmer, im Parterre, und mit liebenswerten Gastgebern an der Rezeption und im Speisenservice. Auch sehr zu loben ist die Reinigungsfrau gewesen!
Dome (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nie wieder. Fades buffet, und nutzlose Rezeption
Altersdurchschnitt 70+, einseitiges Buffet, Tage alte Brezeln / Brötchen. Buchstäblich ungenießbar Rezeption konnte keine Auskunft geben, was es im Umfeld cooles gibt. Fahrradverleih war nicht mehr verfügbar (20°C), auf wünsche bei der Buchung wurde nicht eingegangen (extra Kissen, vegetarisch) Die gesamte Stadt ist eine Katastrophe. Von schlechten und langweiligen Fahrradwegen bis hin zu miserabel ausgestatteten Thermen/Saunen. Für eine "Bad" Stadt unerhört und sollte ihr "Titel" anerkannt werden. Nie wieder