Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Thomas(41-45)Deutschland
Badespass+Entspannung
Ein sehr erholsamer Bade-Urlaub in sehr entspannter Atmosphäre! Keine Bettenburg sondern viele 2-etagige Bungalows. Keine Animation/Action. Unser Zimmer war soweit ok; es wurde tägl.gereinigt. Lässt man etwas Kleingeld auf dem Bett liegen, gibt sich das Zimmermädchen noch etwas mehr Mühe.Von unserem Zimmer waren es 10Schritte bis zum Pool, 20 bis zum Sand/Kieselstrand. Das Wasser war exzellent (warm+klar), aber Badeschuhe sind wegen der Steinplatten zu empfehlen. Der Pool ist nicht der grösste, reicht aber…
Ramona & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Wir haben etzt schon zum 4. Mal unseren Urlaub hier verbracht. Wie immer blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Service wird hier groß geschrieben. Die familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit sind die Garantie für einen Wohlfühlurlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Das all-inclusive-Angebot wurde an der Poolbar erweitert. Jetzt gibt es dort neben Sandwiches auch Pizza, Pommes und griechischen Salat. Das Highlight für jeden, der zum Mittagessen nicht ins…
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erhohlungsurlaub mit kleinen Mängeln!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer, das allerdings sehr klein war. Balkon war auch super klein, aber ausreichend für die Wäsche. All-in Leistung war meiner Meinung nach nicht ausreichend, für den gezahlten Preis hab ich was anderes erwartet. Im Hotel waren unterschiedliche Nationalitäten vertreten (die meisten Russen, Deutsche und Polen) WLAN für 4 €/Tag
Daniel(26-30)Deutschland
Sonne, Strand und gutes Hotel
Das Hotel hat eine schöne, grüne und gepflegte Anlage und ist eher klein was uns besonders gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber es wurde eher englisch gesprochen. Die Auswahl der Speisen war ok, dafür hat das Essen uns gut geschmeckt und die Atmosphäre und Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Wir hatten ein Maisonette Zimmer was sehr groß war und über einen sehr großen Balkon verfügte aber unserer Meinung nach war das Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Der Sand -…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, nicht so groß und daher sehr familiär, gut geeignet für einen schönen Strand- und Badeurlaub für Familien, nicht zu überlaufener Sand-Kies-Strand direkt vor dem Hotel
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut.
Sehr gut hotel.i möchte züruck gehen. Die hotel braucht mehr animation für kinder. Restaurant ist sehr gut und freundlish.
Karsten & Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten Mal bei Freunden
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und trafen 6 Urlauber vom letzten September. Ein Zeichen für gute Qualität, wenn die Gäste wiederkommen. Im Restaurant hat sich die Auswahl verbessert, vor allem das Fischangebot. Vielen Dank an Christos und seinem ganzen, freundlichen Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne kleine Anlage
das Essen war leider zu kalt. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein aber OHO
Ein kleines, aber feines Hotel mit rund 88 Zimmern, sehr empfehlenswert auch für Familien mit kleinen Kindern.Würde jederzeit wieder buchen, sehr freundliches Personal, mit teilweise guten Deutschsprachkenntnissen, gutes Essen, mit einheimischer Küche, einziger Nachteil, das Nachspeisenbuffet ist immer das gleiche, nicht sehr abwechslungsreich.
Klaudia & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren im September für 6 Tage im Hotel Jo-An-Beach und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles passend zu machen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Die Nähe zum Strand ist optimal. Wir würden unseren Urlaub immer wieder dort verbringen und können dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße an das ganze Personal. Macht weiter so!! Liebe Grüße Klaudia und Peter