Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen!
Sehr nettes Personal und Super leckeres Essen. Der Küchenchef vergewissert sich das alles zur Zufriedenheit ist. Etwas ältere Zimmer aber man hat alles was man braucht und es ist eine schöne Anlage.
IOANNIS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Gerichte sind exzellent.
Die Gerichte sind exzellent. Können wir sehr empfehlen. Möchten Sie die leckersten Gerichte in Rethymnon genießen? Dann sind Sie im nahegelegenen Restaurant des Jo-An Beach Hotels genau richtig. Wir haben das Essen vom Chefkoch Fotios Liapis sehr genossen. Eine exzellente Kochkunst, die uns sehr begeistert hat. Könne wir sehr empfehlen (Bilder anbei). Nochmals vielen herzlichen Dank hierfür!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wieder buchen
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Für unsere Ansprüche war es genial. Der Service und Personal top. Der Strand ist etwas kieselig aber gut.
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr leckeres Essen und schönes Hotel
Sehr nettes Personal an der Rezeption sehr lieb. Neben dem Hotel gibt es eine Bus Halte Stelle. Rethmino ist15-20 Min entfernt. Es gibt kleine Läden neben dem Hotel. An der Beach Bar sehr nette und liebe Leute. Genauso beim Essen Frühstück Mittagessen Abendessen. Sehr Abwechslungsreich. Pools gab es zwei. Der Strand ist halt mit Steinen also man braucht feste schwimm Schuhe sonst unmöglich rein zu gehen ohne sich zu verletzten
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsaubere Zimmer, eintöniges Essen, hohe Zusatzkosten - keine Empfehlung
Das Hotel entspricht in keiner weise den an Touristen verkauften vier Sternen. Maximal zwei Sterne !!!!!!! Das Jo An Beach ist nicht für vier Sterne weiter zu empfehlen, maximaler Standard Jugendherberge wenn die Zimmer sauber sind.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außen hui…Innen pfui
Ausreichend für eine Woche um die Insel zu erkunden. Nicht geeignet für einen entspannten Strandurlaub.
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 2. mal
Das Zimmer war eine Zumutung; das Mobilar uralt und abgewohnt; kein einziger freundlicher Aspekt im ganzen Raum, weder ein Bild irgendwo an der Wand, kein Tischtuch auf dem alten, mehrmals überstrichenen Tisch, der Fernseher an der gegenüberliegenden Wand der Betten viel zu hoch montiert und für die Entfernung vom Bett viel zu klein (mein Computermonitor ist größer), kein Haartrockner und keine Zahnputzbecher im Bad. Die Klimaanlage ist so montiert, dass sie genau auf das Bett blies. Wollte eine zweite Person ins…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmantes Hotel am Meer
Es handelt sich um eine kleinere Anlage, die aber einen sehr gemütlichen Charme besitzt. Aufgewertet wird das Ganze durch die Lage am Meer. Des Weiteren ist die Küche sehr zu empfehlen.
Kai(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schnuckeliges und familiäres Hotel!
Kleines schnuckeliges Hotel direkt am Strand. Das Personal glänzt durch Freundlichkeit! Die Anlage ist wirklich schön angelegt und wird gerade renoviert. Die alten Zimmer sind in Ordnung, die neuen schön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker!
Emily (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel für einen Urlaub gleich am Strand
Zum entspannen in einem Kurztrip ist es wirklich geeignet. In den 5 Tagen die wir dort waren gab es jeden Tag etwas anderes zu essen. Das personal ist so sympathisch und freundlich das ist der Wahnsinn. Man wurde immer gefragt wie es einem geht oder ob man etwas braucht. Der eine Stern Abzug ist nur weil es kein Abendprogramm gibt und für uns es doch etwas „langweilig“ war .