Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Sandra (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Also fúr 4 sterne hätte ich mir mehr erwartet! Der Strand ist eine Zumutung, einer liegt auf dem anderen die Liegen und Scihirme sind in einem sehr schlechten Zustand! Der Strand besteht zum großen Teil nur aus großen Steinen! Die Zimmer… naja hatten eine MaisonetteWohnung Klima funktionierte sehr schlecht, Wlan kostet pro Tag 10€! Das Essen is ok! Im Großen und Ganzen keine 4 Sterne
JO(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überraschend besser
Mittleres Preissegment mit Mehrwert, das Personal hegt und pflegt das Hotel, das Engagement für die Gäste ist spürbar
Antje (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub ☀
Schöner Urlaub bei lieben Menschen. Wir waren zum wiederholten mal im Jo An Beach. Es wurde einiges umgebaut/verändert/modernisiert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit super Personal ❤️
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sehr willkommen gefühlt. Es ist wie nach Hause zu kommen. Das Personal ist super freundlich und ist auch gut organisiert. Es hat sich seit dem 1. mal (2023) sehr viel getan und wird nach und nach renoviert. Die neuen Räume sind super eingerichtet (auch die alten Räume, nur ältere Möbel). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ☺️
Ferida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Ort zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Aufenthalt war rundum gelungen – angefangen beim großzügigen, komfortablen Zimmer mit erholsamem Schlaf bis hin zur freundlichen und aufmerksamen Betreuung durch das Personal. Besonders hervorheben möchte ich die Gastronomie: Das Essen war nicht nur sehr lecker und vielfältig, sondern die Küche auch durchweg sauber und hygienisch. Der Strand in unmittelbarer Nähe bot eine perfekte Möglichkeit zum Entspannen, und auch bei schlechtem Wetter konnte man einfach…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlich und gemütlich
Das schöne Hotel ist in einer ruhigen Lage aber durch Busse quasi direkt an Rhetymon angebunden. Die Zimmer sind geräumig, schlicht und gemütlich. Anscheinend wird gerade renoviert und die Zimmer aufgewertet, aber ich hatte noch ein altes Zimmer. Die Matratzen sind recht hart, was mir gefallen hat aber nichts für jeden ist. Das Essen it fantastisch. Eine gute Auswahl ist immer vorhanden und ich konnte nichts finden das nicht geschmeckt oder irgendeinen Makel hatte. Ebenso sind die Cocktails, Bier, Weine und…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter,wohl
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Das Essen ist super, die Zimmer sind alle neu Renoviert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das 4 mal da und werden auch wieder kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
War sehr zufrieden und fahre im September wieder h
Zum zweiten Mal dort gewesen. Ich finde diese Hotel super. Zur Zeit werden einige Teile renoviert das dürfte jedoch bald fertig sein. Das Personal ist hervorragend und immer hilfsbereit
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
An sich ein sehr schönes Hotel mit kleineren Häusern, nicht ein riesiger Klotz, das gefiel uns sehr. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und von der Lage her für uns perfekt. Für Leute, die Party wollen, wahrscheinlich nicht unbedingt geeignet.
Vasilij(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beschwerde über den enttäuschenden Aufenthalt un
Unser Aufenthalt im von Ihnen beschriebenen Hotel nicht im Geringsten unseren Erwartungen entsprochen hat. Leider hat die Realität vor Ort in keinem Punkt mit den Informationen übereingestimmt, die Sie in Ihrer Beschreibung angegeben haben. Hier sind die wichtigsten Kritikpunkte: 1. **Landschaft und Strand**: Es gab keinen Sandstrand, wie beschrieben. Stattdessen erstreckten sich kilometerweit nur felsige Flächen. Dies entsprach absolut nicht den Angaben und machte den Aufenthalt weniger erholsam als…