Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Sonja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren 10 Tage hier und sind begeistert würden auch nochmal wieder kommen zur Info WLAN kostest 2,- pro Tag das haben wir nicht genutzt sowie der Tresor den wir nicht brauchten und nur die liegen am Strand kosten Geld 2 liegen mit Schirm pro Tag 5,- Euro auch diese haben wir nicht gebraucht am Pool sind die Ligen gratis es ist genauso schön wie es in holidaycheck beschrieben ist wir waren als all in da kann das Hotel nur weiterempfehlen
Roland(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, kleine Häuser, sehr grüne Aussenanlagen. 1x die Woche wird der Rasen gemäht, täglich wird gewässert. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, aber einfach. Bad innenliegend, ohne Fenster, ohne Lüftung, WC (bei 4 Leuten) daher nicht benutzbar. Wir mussten auf das WC in der Lobby gehen. Essen gut, Auswahl in Ordnung, aber wenig Wechsel. Frühstück immer gleich, wir waren 14 Tage, das wurde schon öde. Ansonsten sehr freundlich und schnell, Tische super schnell neu gedeckt, keine Wartezeiten. Tresor 2…
Birgit(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel mit wenig Animation
Direkt am Strand gelegen, schöne Anlage, geräumige Zimmer, gute Betten, Service freundlich, Bushaltestelle nach Rethymnon vor der Tür, wenig Animation
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel wo ich gerne wieder Urlaub machen würde.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Kinder freundlichen, Service und Personal sehr gut. Ein kleiner Mangel wäre, dass kein Kofferträger da ist, für ältere Menschen etwas schwierig den Koffer in den oberen Etagen zu bekommen.
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel.. und super Personal..aber...
Wir waren im September 2016 dort..Ein sehr schönes Strandhotel mit Top Lage ..mit kleinem Pool und Strandbar..und super sauberen Strand..zwar einfach eingerichtet aber sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag Handtuchwechsel und es wurden auch jeden Tag die Zimmer gesäubert. Das Essen..wir hatten All inclusive gebucht.. ist sehr gewöhnungsbedürftig..fast jeden Tag das gleiche Essen..auch nicht heiss..manches zu kalt..u undiffenierbar und lieblos zusammengerührt..manches verkocht..fast keine landestypischen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Eine sehr schönes, erholsames Hotel, mit schöner, gepflegter Anlage und direktem Strandzugang für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen. Dazu tragen auch das hilfsbereite und freundliche Personal als auch die gut Verpflegung bei!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kleines familiär geführtes Hotel
sehr freundliches Personal,Lage direkt am Sandstrand,sehr sauber,6 km zum Stadtzentrum,keine Animation,sehr ruhig
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in Super Hotel
Das gesamte Personal ist der Hammer!!!!! Alle sind immer freundlich, nix wirkt einstudiert, sondern ehrlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiär, freundliches Personal, tolles Essen
Waren zum zweiten mal dort, sehr familiär, sehr freundliches Personal. Alles super hier. Ein wenig verbesserungswürdig, W-lan kostenfrei wäre toll, das Getränkeangebot bei All Inclusive ist zwar ausreichend, könnte aber ein wenig besser sein, aber suuuuper Preis-Leistungs Verhältnis - wir kommen wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen, vor allem für Familien.
Die Lage des Hotels und das Personal ist einfach umwerfend. Der Pool könnte etwas größer und länger geöffnet sein, dasselbe gilt für die Pool-/Strandbar. Die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen aber etwas zu hart. Das Essen war immer frisch und heiß. Wir waren zwar ohne unsere Kinder dort, aber der Umgang des Personals mit Kindern ist einfach nur toll. Also auch für Familien absolut zu empfehlen.