Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strandkleines abgelegenes Hotel mit super Personal

Gut

Kleines, gepflegtes Hotel; schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, es jedem Gast Recht zu machen.

• Zweckmäßig ausgestattet. Beim Kleiderschrank konnten wir die Kleiderbügel nicht runter nehmen - also musste mein Mann alles aufhängen. Die Dusche war zunächst defekt und nicht richtig sauber; nach Beschwerde an der Rezeption wurde das Problem aber sofort behoben. Das Zimmer war klein und das Bett für unsere Tochter stand direkt an unserem Bett. Im Bad gab es einen kleinen Fön und wir hatten eine Regenschauerdusche. Matratzen eher hart. Klimaanlage vorhanden und funktionierte prima. Kühlschrank funktionierte auch, aber eher laut.

• Einfache Küche, es gibt kein Show- Cooking. Es gab aber genug Auswahl und wir sind auch immer satt geworden. Bei den Salaten konnte man zwischen mehreren Rohkost- als auch fertig angemachten Salaten wählen. Außerdem gab es immer zwei Sorten Fleisch und Fisch. Das Kindermenü war meist Pizza, Pommes usw. Die Nachtischauswahl war reichtlich, aber natürlich sehr süß ( wie in fast allen südlichen Ländern)

• Unsere Beschwerde bzgl. des Bades wurde sofort behoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich es jedem Gast Recht zu machen. Wlan kostet 2 € pro Tag. Ganz besonders loben möchten wir den Restaurantleiter und Lia. Unsere Tochter vermisst Lia ganz doll. Auch an der Poolbar war man sehr freundlich und kannte die Getränkewünsche der Gäste schon nach kurzer Zeit.

• Hotel liegt direkt am Sand-/ Kiesstrand. Zum Glück eher Sand; die Hotel´s daneben haben eher Kies. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1 Stunde. Mehrere Supermärkte und Souvenirläden an der Hauptstrasse. Nach Rethymon fuhr jede halbe Stunde ein Bus ( 1,30 €) direkt vor dem Hotel ab bis Nachts um 24:00 Uhr.

Im Hotel wird nichts angeboten. Der Pool ist sehr klein und es gibt nur wenige Liegen ( kostenlos). Die Liegen am Strand kosten 5€/ Tag ( zwei Liegen mit Schirm). Außerhalb des Hotels sind aber mehrere Autovermietungen und auch sonstige Freizeitangebote. Mein Mann hat eine geführte Fahrradtour mitgemacht ( Kreta Bike - ein Deutscher leitet den Laden) und war begeistert. Außerdem ist die Altstadt in Rethymon nachts echt sehenswert - einfach herrlich die kleinen Gassen mit all den Geschäften und dem typischen griechischen Treiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1