Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Juliane(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne saubere Anlage direkt am Meer,nett angelegt.Tolles Personal.Gutes Essen,super Service.Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unvergesslich schön, wir kommen wieder
Wir waren von allem dort begeistert. Von der Sauberkeit, dem Personal, Essen, Zimmer ... Die Hotelanlage mit ihren einzelnen Häusern, in denen die Zimmer sind, die sich zum Strand entlang reihen, sind einfach schnuckelig hergerichtet. Keine Bunker. Die Herzlichkeit vom Service vor allem im Restaurant (Chefober Sifis) und auch die anderen Mitarbeiter, sowie die Lobbybar (Giorgios und Melina Bedienung), sowie Strandbar , ist nur lobenswert. Hatte ich noch nirgendwo erlebt. Auch der Geschäftsführer selbst…
Aliki(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren jetzt das dritte Mal im jo-an beach und dieses Mal auch mit Freuden. Wir alle haben die 2 Wochen genossen und freuen uns schon auf den nächten Urlaub dort.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder hier her, gerade für Familideal
Super nettes, nicht zu großes Hotel, super sauber, klasse Team. Direkt am Strand, besser geht es nicht. Sehr gutes Essen. Wir waren das dritte Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit direkte Strandlage! Guter Ausgangsort für Ausflüge!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel liegt an einer Straße, an der es ein Restaurant und mehrere Supermärkte gibt. Die Anlage hat einen kleinen Pool direkt an der Poolbar und am Strand. Er war mit Glaswänden vor Wind geschützt bzw. von der Bar abgetrennt. Wir haben es am Pool/Bar als sehr eng/voll empfunden (in Vergleich zu Thailand). Am Pool haben wir nicht gelegen, obwohl wir an den ersten 2 Tagen die Gelegenheit dazu gehabt hätten. Es war uns dort zu heiß, weil der Wind fehlte. Der Strand ist ein Kies-Sand-Stein-Gemisch. Auch im Wasser…
Harald(56-60)Deutschland
Altes Hotel, nicht empfehlenswert
Die vielen guten und sehr guten Bewertungen sind mir ein Rätsel. Das Hotel ist alt und bei Buchung des Joan-Beach landet man auch mal im noch älteren, benachbarten Aparthotel Seafront ("das haben wir auch..."). Zimmer sind teilweise unzureichend möbliert, Bäder sind winzig. Pools sind ebenfalls sehr klein. Frühstück ist OK, Abendessen schlecht, oft nur lauwarm oder kalt. Kein erwähnenswertes Programm, kein Angebot für Kinder. Positiv: das Personal. sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir sind immer wieder zufrieden
Wir sind Stammgäste und bereisen Seit einigen Jahren dieses Hotel. Das Hotel ist sicherlich nicht eines der Schönsten und exklusivsten Hotels der 4 Sterne Kategorie, doch man muss auch immer das Preis Leistungsverhältnis beachten und dieses ist TOP. Bevor man Bucht und hinterher über irgendetwas meckert, warum bucht Ihr denn nicht gleich ein 4 Sterne Hotel welches doppelt oder dreimal so teuer ist? Das Personal ist Freundlich und die Zimmer Sauber, die Ausstattung völlig ausreichend. Solange wir immer wieder…
Isolde Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (2 Zimmer) grösse ausreichend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathrin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut ...
Sehr gute und gepflegte Anlagen .. Große Zimmer mit Klima und kleiner Terasse oder Balkon Strandbar ,man kann in Badesachen zum Strand ,Verpflegung ist super