Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es war ok,
Manchmal kam es mir so vor das Halbpension Gäste bevorzugt werden vor allem Abends an der Bar, hat man als allinclusivgast teilweise 20 min warten müssen, da nur 1 Bedienung Die ihren Job auch nicht unbedingt für ernst hielt. Man durfte dan auch immer nur ein Getränk bestellen.... Zimmer war alt. Sonst war alles super. Selbst das essen war für mich in ordnung Strand war ok 2,50 euro pro liege Anlage,Pool und Strand wurden sehr gepflegt
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes Hotel.
.Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Badezimmer haben kleine Mängel. Personal versucht mit ihren Mitteln ,die ihnen zur Verfügung stehen, schnell zu helfen. Hotel liegt ideal am Meer.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Perfekte Strandurlaub während Covid-19
Eine wunderschöne, saubere und grüne Hotelanlage direkt am Meer. Ein paar Kilometer von der Altstadt entfernt. Ideal für Paare sowie Familien!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gut. Es bedarf vielleicht einige technische News.
Das Hotel Joan Beach ist ein nettes Hotel, aber schon in die Tage gekommen. Die Belegschaft ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man kann von dort direkt mit ÖPNV jede Stunde in die nächste Stadt fahren.
Simone(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eindrücke aus 2 Wochen Allinclusive
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, sowie eine gute Auswahl an Essen die beim Buffet immer variiert. Abgesehen von Strand und Pool, gibt es viele weitere Möglichkeiten die Temperatur zu genießen wie z.B die Strandbar, die zweite Bar oder der Billiardtisch.
Evelyn R (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes familiäres Hotel wenig Gäste also sehr persönlich . Die Corona Regeln wurden gut umgesetzt . Füssläufig konnte man shoppen gehen und auch Ärzte waren in unmittelbarer Nähe . Also alles gut .
Christina und Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden in Kreta
Wir waren heuer zum 6.Mal im Jo-an Beach auf Urlaub. Und dieses Jahr waren wir gleich 2 mal da, im Mai und im September für je 2 Wochen. Das Hotel und diese Familiäre Atmosphäre sowie diese schöne Umgebung begeistern uns immer wieder. Wir haben auch sehr viele Stammgäste getroffen die immer wieder gerne hier her kommen. Es ist hier ein so schönes Ambiente! Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach unübertrefflich! Das gesamte Team ist einfach wunderbar!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Höchstens 2 Sterne und nur mit Frühstück zu buchen
Ist schon eine nette Anlage,aber Baustellen zu beiden Seiten....eine Kloakestelle direkt daneben....ohne Auto ab vom Schuss
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kreta Urlaub
Zimmer sauber und groß . Die Bar gut gelegen und Schnelle und nette Bedienung. Fast das ganze Personal ist englisch Sprechend. Der Poolbereich liegt direkt am Meer . Die ganze Gartenanlage sauber und gefleht. Preis Leistung sehr gut .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist ein Blender!!! Nie wieder!!!
Der Garten ist gepflegt und die Gebäude machen äußerlich einen guten Eindruck. Ansonsten treffen leider die wenigen schlechten Bewertungen zu 100% zu. Die vielen guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.