Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Markus und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Rundum ein Glücksgriff. Donnerstag im Internet gefunden, gebucht und am Freitag ganz früh morgens geflogen. Voucher-Tickets-Transfer zum Hotel, alles ohne Probleme geklappt. Im Hotel hatten wir ein Familienzimmer mit eigener Terrasse auf der Gartenseite, zum Pool 40m, zum Strand 50m flach abfallend, mit Sand/ feinem Kies und Liegen und Sonnenschirmen. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut und vielfältig wie erhofft :-), der Service war sehr super nett und für jeden Wunsch offen. Bei unseren Ausflügen (3…
Christina und Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne !
Das Hotel besteht aus mehreren schönen Wohnhäusern es sieht aus wie ein kleiner Ort direkt am Strand. Ein nettes Hotel mit familiärer Umgebung mit einem sehr liebenswürdigen Personal. Wir kommen jedes Jahr wieder. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste !
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung war gut, daher würde ich das Hotel.
Super Service und tolle Lage! Der Rest war i.O.. Das sehr zuvorkommende Personal kann die kleinen Mängel gut ausgleichen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Hotel mit kleinen Kompromissen.
Wir waren nun schon das fünfte Mal hier im Jo An Beach und freuen uns jetzt schon auf unsern nächsten Besuch hier. Das Jo An Beach gehört zu einem der günstigeren Hotels, daher sollte man nicht mit übertriebenen Erwartungen anreisen. Es ist ein kleineres Hotel das direkt am Meer liegt. An manchen Stellen sieht man dem Hotel auch sein Alter an, aber trotzdem ist alles Sauber und gepflegt. Außerdem handelt es sich um ein Familienhotel, man wird immer wieder mal auf spielende und etwas lautere Kids treffen, nur als…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 4* Hotel sondern 3*
Kleine Hotelanlage mit ca 90 Zimmern, welche auf den ersten Blick einen recht guten Eindruck macht. Bei genauer Betrachtung ist das Hotel ziemlich runtergekommen. Schön am Strand gelegen, aber auch hier kein Sandstrand sondern Kies bis Steinstrand.
Maria (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super hotel zum Entspannen und relaxen.
Einfach gesagt:alles hat vom Anfang an gepasst. Transfer vom Flughafen zum Hotel, Empfang im Hotel, Service Beachbar,Restaurant oder Bar super freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und direkter Meerblick. War das erstmal in diesem Hotel, aber 2023 wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub!
Sehr angenehme, gepflegte, schöne Anlage. Ausgesprochen freundliches, umsichtiges Personal. Leckeres, reichhaltiges Buffet, Getränkeservice auch bei All Inclusive am Tisch
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder ins Jo an Beach.
Am Strand gelegen und kleine freundliche Anlage . Sehr gute Busverbindungen und für Unternehmungen sehr zentral gelegenes Hotel. Angenehme ruhige Anlage.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist dem Alter entsprechen man müsste mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist dem entsprechend. Unser Zimmer war Klein das Bad noch kleiner aber Sauber. Und gebt im Janni ( Hausmeister) Trinkgeld der rennt den ganzen Tag rum für unser Wohl da muss doch ein 5er drin sein ansonsten ist der Strand nicht weit und das ganze Personal ist nett und freundlich besonders die Maria von der Poolbar.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dies H. würde ich nicht mehr buchen-bin enttäuscht
Erster Eindruck der Hotelhalle war gut und modern!!! Sind zu viert für 1 Woche angereist. Bei den 2 Zimmer waren wir enttäuscht.....das eine Zimmer hatte blinde Schiebetüren...lockere Griffe an Balkontür, alte rissiger Balkontisch . verklebte Zudecken, TV ohne Funktion, in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung:-(( ... ein hallender, gefliester Gang oben mit Glasbausteine als Lichtblick - erster Eindruck eher ungemütlich, (erinnert an eine Jugendherberge)....:-(( Nach Beschwerde wurde uns am übernächsten Tag…