Rundum ein Glücksgriff. Donnerstag im Internet gefunden, gebucht und am Freitag ganz früh morgens geflogen. Voucher-Tickets-Transfer zum Hotel, alles ohne Probleme geklappt. Im Hotel hatten wir ein Familienzimmer mit eigener Terrasse auf der Gartenseite, zum Pool 40m, zum Strand 50m flach abfallend, mit Sand/ feinem Kies und Liegen und Sonnenschirmen. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut und vielfältig wie erhofft :-), der Service war sehr super nett und für jeden Wunsch offen. Bei unseren Ausflügen (3 Stück) mit Fa. Klados (Stand in unmittelbarer Nähe von Hotel und absolut empfehlenswert, sehr gute Reiseleiter, am besten Georg mit den vielen Haaren :-)) war auf Grund der frühen Abfahrtszeiten es keine Frage, ob wir mit oder ohne Frühstück starten, es war vorbereitet mit frischem Kaffee dazu. (Wir haben bei unseren Fahrten, von Gästen der umliegenden Hotels, ganz andere tw. sehr schlechte Erfahrungen zu hören bekommen). Könnte noch viel weiter schreiben, aber um es auf den Punkt zu bringen, liebe Mitarbeiter von Jo-An-Beach bitte weiter so, ihr seid TOP, dann macht Ihr anderen Urlaubern sicher die gleich Freude wie mir/ uns (Markus und Silvia). Ich denke gerne an Kreta und an Euch.
:-)
Pool/ Strand sehr gut, Rest habe ich nicht genutzt, da wir auf Ausflügen über die Insel waren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Markus und Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia und Herr Markus, Vielen Dank, Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team