Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Ulrike(56-60)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Außerordentlich freundlicher Service/Personal. Ungewöhnlich, dass man für den Zimmersafe ordentlich bezahlen muss, ebenso für die Strandhandtücher, für jeden Wechsel erneute Gebühr - sollte man überdenken. Die Gartenanlage könnte liebevoller gestaltet sein Alles in allem - wir waren sehr zufrieden
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel in Nähe Rethymno
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und nahe am Strand gelegen, man kommt auch schnell nach Rethymno mit dem Bus!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine geile Zeit dort verbracht
Sehr schönes Hotel, Zimmer hatte alles was man benötigt im Urlaub/Ausstattung. Personal alle sehr sehr freundlich, wir kommen wieder, keine Frage !!!!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Zeit
es war ein schöner Urlaub. Wir hatten einen ganz tollen Service an der Pool Bar. Vielen Dank Dimitri und Maria. Es war ein Riesen Spass!
Angie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder ☀️👌🏻sehr schön
Wir waren 7 Tage hier im Hotel es war wunderschön . Sehr nettes Personal . Lage direkt am Strand . Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Maria T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unbehandeltes Hotel, sehr dreckig, Alptraum
dreckig, alt, schlechter Service, schmutzige Badezimmer (dazu ohne Seife und Handtücher), keine Instandhaltung, keine Unterhaltung, Essen von schlechter Qualität, sehr schlechte Reinigung Service. Ein Albtraum
Gabriele (56-60)Deutschland
Gutes Essen , freundliches Hotelpersonal
Die Hotelanlage hat kostenloses WLAN-Internet, eine Bar im Eingangsbereich, eine Poolbar, zwei Hotelpools und einen Strandabschnitt mit Sonnenliegen. Eine Sonnenliege am Strand kann man für eine Gebühr pro Tag und Person mieten. Das Hotelzimmer war sauber und die Betten wurden jeden Tag ordentlich gemacht sowie die Handtücher mehrmals innerhalb der 7 Tagen, die wir dort waren, getauscht. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier geignet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.…
Werner und Steffie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
waren sehr zufrieden, ist weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, jeden Tag kommt der Zimmerservice reinigt die Zimmer gründlich, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wir hatten wie ein Appartement mit direktem Blick vom Balkon auf den Strand bzw. Meer, waren hell und die Möbel nicht abgenutzt und alt. Nur, die Matratzen waren sehr hart, aber das ist Geschmackssache. Wir hatten Halbpension, das Essen abends war ok, nur morgens das Frühstück lässt zu wünschen übrig. 2 Kaffeeautomaten für hunderte von Leuten,…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel in Strandlage
Die Hotelanlage ist schön in kleinere einzelne Wohnblocks aufgeteilt. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Der Nassbereich ist wohl sehr eng. Der Haupttrakt mit Rezeption, Speisesaal und Bar ist hervorragend. Das Hotel liegt perfekt zum Strand.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses mal nur fünf Tage über Himmelfahrt.
Schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen und mit zwei Pools ausgestattet. Auch eine Beachbar ist vorhanden. Und das Personal ist der Knaller. Alle mit einer glatten Eins zu bewerten.