Ein kleines Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub. Besonders hervorheben möchte ich das sehr nette und zuvorkommende Personal. Zudem gab es auch für mich als Allergikerin (Gluten & Milch) viele leckere Speisen. Der Küchenchef hat sich persönlich um mein leibliches Wohl gekümmert und zum Teil sogar extra Speisen für mich zubereitet.
Die Zimmer sind recht einfach ausgestattet, sind dafür aber auch sehr geräumig und sehr sauber.
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich, in 10 Tagen gab es keine Doppelungen bei den Speisen. Auch gluten- und lactosefreies Essen war absolut kein Problem. Der Küchenchef hat mir genau gezeigt, welche Speisen ich essen kann und hat mir u.a. am italienischen Abend eine eigene Pizza, Nudeln oder auch Dessert zubereitet.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Bar. Alle sind immer sehr gut gelaunt gewesen und man hat sich richtig wohl gefühlt.
Bis in die nächste Stadt sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus.
Es gibt ein paar Wassersportangebote durch örtliche Anbieter, eine Animation gibt es nicht vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gesa, Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team