Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel im einem Traumland
Super schöne Anlage. Klasse Essen. Soo tolles freundliches Personal. Toller Strand. Atemberaubendes Land zum entdecken. Wir waren über Ostern da und sie haben Zuckersüße kleine Küken und Häschen im Garten zum streicheln. So etwas hatte ich als Oster „Deko“ auch noch nicht gesehen
Hans-Christoph(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100% zum weiterempfehlen
Phantastischer Service, sehr großzügige Wohneinheiten, sehr grosser Pool und weitläufiger Strandbereich. Sensationelles Frühstück und auch das Restaurant allgemein ist außergewöhnlich. Lage am Jimbaran Strand ist sehr ruhig, total entspannend.
Renee(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder
Tolle und gleichzeitig ruhige Hotelanlage mit hervorragendem Service und überaus freundlichen Personal. Nach unserem Dschungeltrekking auf Sumatra und der Bootstour durch den Komodonationalpark wollten wir unseren Urlaub mit einem Badeaufenthalt beenden. Wir besuchten das Belmond gerade in der "Corona-Flugstreichungszeit", aus geplanten 14 Tagen wurden nach zwei Flugstornierungen 18. Wir waren die letzten Gäste vor der vorrübergehenden Schliessung(aus Corona Gründen) im April, vielen Dank nochmals für die…
Leopold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit Manko im Strandbereich
Sehr schöne Hotelanlage mit äusserst freundlichem Personal und guter Verpflegung. Wir waren hier nach einwöchiger Rundreise in Bali und wollten mit einem schönen Badeaufenthalt den Urlaub beschliessen. Das Hotel selbst ist auf Grund unserer Erfahrungen weiterzuempfehlen. Hinsichtlich des Strandes kann man geteilter Meinung sein.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
Traumhafte Anlage mit einem super zuvorkommendes Personal. Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft erholsamer Urlaub am indischen Ozean
Wer einen entspannten Urlaub mit einem perfekten Service direkt am Meer genießen möchte ist hier genau richtig! Erholung pur!
Jana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Belmond Jimbaran
Nach unserem Aufenthalt im Ubud sind wir noch für eine Woche an den Strand Jimbaran. Das Hotel ist direkt am Strand sehr gut gelegen und hat viele Möglichkeiten um Abends Essen zu gehen. Die Zimmer ob Garten Superior und die Poolvilla sind sehr grosszügig gebaut und Punkten mit ihrem Charm. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hat uns immer gut beraten und weitergeholfen. Obwohl wir einen wunderschönen Aufenthalt hatten und bei den Poolzimmern wirklich wie Könige behandelt wurden (sogar eine separate…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung der ganz besonderen Art!
Privatheit und Erholung auf einem ganz anderen Level genießen. Wer für sich und seine Partnerin entsprechendes sucht ( auch Honeymoon) ist im Belmond Jimbaran Puri Bali bestens aufgehoben.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage
Gute Lage am recht ruhigen Strand von Jimbaran Trotz der nähe zum internationalen Flughafen hört man am Strand nichts!
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat sehr tolle Zimmer und Villen. Die privaten Pools sind sehr cool. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommen. Tolles Frühstückbuffet. Bei einem Abendessen am Beachrestaurant war das Essen nicht ganz durch, was uns dann Bauchschmerzen verursachte...