Bewertungen (6.779)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel nach meinem Aufenthalt.
Wie immer alles Tip Top. Freundliche, fleißige Mitarbeiter. Alles sauber und gut gepflegt. Komme gerne wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön aber mit Abstrichen.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und immer gepflegt. Durch die Badebucht kann man leicht ins Wasser gehen. Die Liegen haben Auflagen, was sehr angenehm ist. Die Beachboys sind immer höflich uns fleißig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist wirklich in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr auswahlreich, gut und gut verträglich. Wir sind ohne Magen-Darm Beschwerden geblieben. Morgens konnte man sich frische Eierspeisen nach Wahl zubereiten lassen. Mittags und Abends gab es Nudeln nach Wunsch und eine Crepestation. Auf der Terrasse wurde täglich frisch gegrillt. Vielen Dank auch an die fleißigen und gut gelaunten Kellner und an Achim der immer mit Rat und Tat zur…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel.
Es war ein Toller Urlaub mit netten Gastgebern . Das Hotel und der Service sind super. Essen gut und Zimmer waren sauber.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend, sowohl im Management, Service, Entertainment als auch in den Restaurants.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für Familien
Perfekt für Familien. Tolles Hotel, wunderschönes Riff, spitzen Aquapark. Leckeres Essen, super Service! Wir könnten sogar die Meeresschildkröte beim schnorcheln sehen. Ein Traumurlaub!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Jaz Solaya
Die Begrüßung beim Ankommen ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Service ist mehr als sehr gut. Wir waren schon mehrmals im Jaz Solaya und immer war es ein schöner erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut, und mal ehrlich, zu Hause wiederholt sich das Essen auch und da verhungert auch keiner 😎
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns das ideale Angebot zum Schnorcheln, Relaxen und Erholen
Hier stimmt alles. Große Zimmer, sehr freundliches Team, gutes Essen, Sauberkeit, Top-Service, tolle Bucht zum Schnorcheln, engagierte Gästebetreuung. Wir waren zum 2. Mal hier. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern!
Ein nicht ganz neues Hotel, aber perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist top und erfüllt alle Wünsche. Der Gästebetreuer Achim ist eine Perle! Ich bin dort seit über 20 Jahren und freue mich schon auf den nächsten gebuchten Aufenthalt dort.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im grossen und ganzen zufrieden ! Nicht zu vergessen: andere Länder, andere Sitten
Zimmer sehr sauber. Einstieg ins Meer ideal. Schnorcheln/Tauchen idealer Ort da sehr viel zu sehen. Essen ok, aber nicht mehr da z.T. kalt. Aber man findet immer etwas das einem mundet. Es könnte viel beim Essen gespart werden wenn nicht immer z.B. Pommes für 10 (noch nicht anwesende) Gäste voraus fritiert würden. Dasselbe gilt für alle Speisen welche frisch zubereitet werden. In den Ferien hätte man Zeit 1 Minute aufs Essen zu warten. Schade. .Kellner bemüht insofern man Trinkgeld gibt. Ansonsten nicht sehr…