Bewertungen (6.779)

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandurlaub
Perfekter Urlaub. Top Hotel alle MA sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war traumhaft perfekter Urlaub
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns immer wieder in Jaz Solaya
Zum 5. Mal im Jaz Solaya und auf jeden Fall kommen wir wieder 😀 Im Winter in die Sonne zu reisen ist wunderschön. Sehr herzliches Personal Überall im Hotel außer an der Rezeption ... da wäre ein Lächeln auch mal schön.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Service am Strand und zum Relaxen bestens geeignet.
Nach mehreren Urlaubsreisen in Ägypten war das Jaz Solaya eines der besten Hotels, ich würde auch nochmal in dieses Hotel fahren.
Heike & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhe und Erholung im Jaz Solaya
Es ist ein etwas kleineres Hotel mit einer sehr guten Anbindung zum Flughafen ( Marsa Alam ). Der Transfer ca. 15 - 20 min. Da das hotel nicht so groß ist, hat man kurze Wege. Es gibt 2 Restaurants für Frühstück, Mittag und Abendessen. Wer es mag kann sich auch in einem der Spezialitätenrestaurans einen Tisch reservieren. Sehr gut eignet sich dieses Hotel für Taucher und Schnorchler, da es dort eine sehr gute Tauchbasis gibt. Auch gibt es ein schönes Hausriff wo das bunte treiben unter Wasser beobachtet werden…
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage
Das Jaz Solaya ist ein wunderschönes Hotel. Ein unvergesslicher Urlaub für groß und klein. Das komplette Personal sind einfach Klasse Menschen. Ein ganz großes Lob geht auch an die Animatoren! Da ist wirklich für jeden was dabei, egal ob für Erwachsene oder für die kleinen Gäste! Kurz zusammengefasst war es ein wunderschöner Urlaub!!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist super und der Stand ist toll und ein super Riff. Der Service im Hotel ist wie immer sehr zuvorkommend und zuverlässig.
Jaz Solaya 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jaz Solaya -TUi Reise - Marsa Alam- abwechslungsre
Das Jaz Solaya & das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker, insbesondere die Nachspeisen. Das Abendprogramm ging leider nur bis 21:30 Uhr, hier wäre 2-3 Tanzabende für die Hotelgäste prima. Die Spaziergänge am Strand, Schnocheln oder schwimmen im Pool war prima. Der Tui-Reiseleiter hst interessante und bezahlbare Tourangebote. die sind lohnenswert. Gerne nächstes Jahr wieder…slso nur zu empfehlen.
#ghettohöllstein(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sauber, Freundlich
Freundlichkeit immer sehr nett, Hilfsbereit sehr zu empfehlen. man war immer da Hilfsbereit an der Theke Jederzeit zur Verfügung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach genießen und wohlfühlen
Das Hotel hat einen sehr guten Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird einem sofort geholfen, wenn ein Problem vorhanden ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung am Roten Meer
Entspannung am Roten Meer Das JAS Soraya in Marsa Alam hat meine Erwartungen voll erfüllt und mir einen sehr schönen Urlaub beschert. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen und umsorgt. Ein Paradies für alle Sinne: Lage und Umgebung: Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, der zum Entspannen und Schwimmen einlädt. Das kristallklare Wasser und die farbenfrohe Unterwasserwelt sind ein Traum für Schnorchler und Taucher. Die Anlage ist großzügig angelegt und bietet…