Bewertungen (6.779)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Er gehört zu den besten Orten, die ich bisher besucht habe, und um genauer zu sein, würde ich sagen, er ist absolut der beste. Selbst die kleinsten und einfachsten Details in jeder Ecke, während ich umherging, gefielen mir. Ich war begeistert von den Pools und Bars mit ihrer modernen Atmosphäre. Ich war beeindruckt von den angebotenen touristischen Dienstleistungen und dem herzlichen Empfang, der mir und meiner Familie zuteilwurde. Ich habe auch den Stil der geräumigen Zimmer und ihren Service, die Eleganz und all…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr sehr lohnenswerter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr super. Es gehört zu einer Hotelgruppe, die direkt am Meer ist. Mein Highlight war ein Schnorchelspot, der direkt zur Hotelanlage gehört. Die Wege sind sehr kurz, egal ob zum Restarant, Pool oder Strand.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein älteres Hotel, die Zimmer und alle Einrichtungen waren sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und offen. Besonders hervorzuheben sind die Animateure hier Anja und Patrick. An der Strandbar gibt es einen kleinen Brotofen, hier könnte man zunächst Brot mit Knoblauch und Käse bekommen Aus unerklärlichen Gründen gab es dann nur noch Brot ohne Zutaten, sehr schade.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Erholung im Hotel war großartig, trotz kleiner Mängel.
Das Bett war sehr groß und gemütlich, es gab zwei verschiedene Kissen. Einfach ein Traum
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Erholsamer und entspannter Urlaub
EHDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal.
Ein ordentliches Hotel mit kurzen Wegen aber heimeliger Atmosphäre. Personal sehr sehr freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und für jede Ernährung immer etwas zu finden
Carina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Wir waren zum Tauchen dort, die Tauchbasis ist quasi auf der Anlage und damit sehr gut zu erreichen. Die Anlage ist schön, das Personal aufmerksam und es waren immer genügend Liegen vorhanden, um zwischen den Tauchgängen auch mal zu entspannen. Das Essen war immer hervorragend!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, freudliches Personal. Gute Bademöglichkeiten, viel Platz am Strand. Waren zum 5 mal hier und werden sicher wiederkommen.
Renate und Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungs Urlaub
Super hotel für Strandurlaub. Personal spitze, sehr hervorragend ist die gästebetreuerin Anja und shinuda der Bar Leiter. Alle sehr hilfsbereit. In die Jahre gekommene Zimmer aber sehr sauber. Wir hatten ein sehr guten roomboy 1305. Die Ala carte restaurant sind auch sehr lecker, für uns war der Italiener am besten.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein perfekter Urlaub
Schön gelegen, Hotel ist übersichtlich, alle sehr hilfsbereit! Es ist alles etwas teuerer in marsa alam als in Hurgada!