Bewertungen (6.779)

StefanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub Ende Mai 2025
Wir hatten einen überaus höflichen und aufmerksamen Kellner, sowohl im Restaurant Olivo als auch in der Roof-Top-Bar. Auch das übrige Personal ist freundlich und hilfsbereit
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumurlaub pur für Groß und Klein
Ein super sauberes Hotel mit perfekt gepflegter Anlage und unglaublich zuvorkommendem Personal. Neben dem tollen Essen lässt auch die Vielzahl an möglichen Aktivitäten und Unterhaltungsprogramm keine Wünsche offen. Der Aquapark etwa war ein großer Pluspunkt!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tauchurlaub vom feinsten
Tolles Hotel, waren zum 11 mal hier und kommen immer gerne wieder. Gutes Essen und Getränke, saubere Zimmer und super nettes Personal. Tauchbasis gleich nebenan, was will man mehr?
Petra-Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angemessenes Hotel mit leckerer Küche und ordentlicher Sauberkeit
Das Zimmer war immer gut sauber, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war auch gut reichlich. Hier konnte man gut die ägyptische Küche genießen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Ganz besonders zu loben ist das freundliche Personal im Restaurant/ Bar/Poolbillard.
Sandra(51-55)Deutschland
Urlaub im März/April 25
Anlage sehr gepflegt, Service in Bars und Restaurants gut, das Restaurant Olivo hat eine sehr gute Küche! Pool-Bereich in Ordnung aber etwas klein. Stretching und Yoga sehr gut. Sehr schön ist auch der befestigte Weg entlang der Hotels direkt am Meer. Hier kann man auch mal joggen oder spazieren gehen und den Ausblick genießen. Tennis mit Trainer leider nicht möglich.
Josef(56-60)Deutschland
Herr
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. In Punkto Sauberkeit und Komfort bleiben in dieser Preisklasse keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend. Der Strand war immer sauber und das Hausriff übertrifft die sonstigen Schnorchelangebote bei weitem. Bei keinem Ausflug hatten wir solche Vielfalt an Fischen und intakten Korallen gesehen.
Madeline Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer, sehr schönes Hotel
Ich war schon in einigen Hotels in Ägypten aber hier ist Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich, super essen und saubere Zimmer
eernst(71+)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen Ausflug nach luxor und war sehr schön und sehenswert.
JonasDeutschland
Freundliches Personal - sauberes Hotel
Der Service, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit des Personals. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Alles perfekt, sehr gerne wieder.