Bewertungen (6.779)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub mit Kleinkind :)
Alles bestens. Garkeine Einschränkungen oder Bedenken mit 18 monate alter Tochter. Kommen zu 100% wieder!
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Anlage und klasse Urlaub
Top Anlage mit noch besseren Personal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden
Tolles All-In-Hotel, wie wir es bislang noch nicht erlebt haben. Von Anfang an, haben wir uns wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir wollten und haben uns wunderbar erholt. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels, vor allem an Islam, Roma, Kim, Mohamed und die vielen anderen fleißigen Mitarbeiter.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
JAZ SOLAYA - tolles Hotel zum wohlfühlen
Tolles großes Zimmer mit Balkon, von Adel tolle Deko auf Bett gemacht! Einfach zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch tolle Animation, man wurde freundlich aufgefordert. mitzumachen - aber man konnte es auch einfach lassen. Es war ein rundum gelungener Urlaub, nochmal dem tristen November entfliehen an einen so tollen Ort! Auch Hin-und Rückflug super gewesen, bestens organisiert. Beachten sollte man, dass das Visum bar bei der Einreise…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr zu empfehlen, egal ob als Familie oder Paar jeden Alters. Die Anlage ist toll und gepflegt, das Essen ist super. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Februar da.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind das 3. Mal dort und sind sehr zufrieden
Personal sehr höflich und hilfsbereit. Gästebetreuer Tarek hat sich sehr bemüht, uns für den kommenden Urlaub Im November 2025 das gewünschte Zimmer zu reservieren.
Daja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke für diesen wunderbaren Urlaub
Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern gibt es Aquapark, so ist es immer sehr ruhig am Pool und Strand.
derEngel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jaz Solaya - es fühlt sich nach zu Hause an
Die Zimmer sind sauber und erfüllen für uns das, was man im Urlaub braucht. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Insbesondere auch den Kindern gegenüber. Das Animationsprogramm ist umfangreich. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich. Sie bieten das Program an, gehen freundlich weiter, wenn man freundlich ablehnt. Massagen und andere Behandlungen werden ebenfalls angeboten und können wir nur empfehlen. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten…
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind zufrieden
War ein sehr gelungener Urlaub. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sänger fanden wir dieses Jahr nicht so gut waren for 3 Jahren besser.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Unterkunft mit nettem Service, Essen hat Potenzial zur Verbesserung.
Ich kann es durchaus weiterempfehlen, schöne Zimmer und sauber Strand, für Schnorchler sehr gut für reine Schwimmer über einen Steg ins Meer gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wäre verbesserungswürdig ich habe trotzdem immer was gefunden