Bewertungen (6.779)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfekter Urlaub mit sehr gutem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Angefangen vom unkomplizierten einchecken, Service, Sauberkeit alles super
Uti(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer war leider renovierungsbedürftig. Sonst
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist top und liegt perfekt am Strand. Es ist für jeden geeignet,da es mehrere Möglichkeiten hat um das zu machen was man möchte. Möchte man Ruhe,kann man sich an einen ruhigen Pool zurückziehen, möchte man mit Kindern Spaß haben, ist auch dafür ein Pool vorhanden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Urlaub mit hervorragendem Service. Wir kommen zu 100% wieder
einfach Top in allen Bereichen. Ein zu 100% der schönsten Urlaube in Ägypten den wir je hatten. Das einzigste was sehr schwach ist, ist die Animation. Wer auf gute Unterhaltung wert liegt ist hier fehl am Platz.
Dela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hotel und Personal hilfsbar
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Zimmerman mit gute Betten. Essen super qualität
Meile(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in top Lage
Die Lage ist top, man kann direkt ins Wasser gehen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt, Auswahl ist ausreichend.
Familie Marco und Nina Hendrichs (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine erholsame Auszeit mit vielen Aktivitäten
Wir waren vom 13.03-20.03.26 dort. Es hat uns einfach alles super gefallen. Man kann dort viel spazieren gehen und es gibt ein tolles Hausriff am Hotel. Für die Leute die Abenteuer lieben, kann man direkt auf dem Quad oder Buggy direkt los in die Wüste. Einen Tauchkurs kann man auch vor Ort machen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen natürlich gerne wieder. Vielleicht schon im September wieder 🥰
SUNSercher(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Chillout im März
Die Anlage ist äußerlich sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend. Bravo dafür. Der Magen sollte nicht ganz so empfindlich sein. Uns hat es alle erwischt, wir lagen mit Fieber flach. Kann vorkommen das z.B. ein paar Vögel schon auf dem essen herumgelaufen und dort gepickt haben (natürlich nur im Freien) Aber das Buffet ist okay.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und netter Service in entspannter Atmosphäre
Sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Sehr sauber. Xxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Anja Guido Zoé(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub mit Freunden, bei Freunden
Sehr schönes, in der Coraya Bucht, gelegenes Hotel. Mit sehr aufmerksamen Personal, sehr schönen ruhigen Zimmern und leckeren Essen.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbare Grossfamilienferien
Ein wunderbares Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Perfekt für Strandliebhaber und Schnorchler.