Bewertungen (6.779)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Es ist nicht das neueste Hotel, aber das Personal ist die Seele vom JAZ Solaya. Der Service ist top - daher bin ich seit Jahren Stammgast und kehre immer wieder gern zurück!
Klau(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben unser perfektes Hotel gefunden
Sehr gepflegtes Hotel sowohl in den Zimmern als auch in den Außenanlagen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit da gibt man dann gerne Trinkgeld. Alle Buffets von Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer Top von der Auswahl und vom Geschmack, wir waren jetzt 3 Mal hintereinander dort und sind nächstes Kahr auf alle Fälle wieder Gäste im Jaz Solaya
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Mit allem gut zu Frieden. Schönes Hotel und nicht zu groß und immer gut gepflegt auch die Gärtner sind sehr freundlich
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Schwächen im Essen
Das Jaz Solaya ist ein wunderschönes Hotel mit grandiosen Mitarbeitern aber klaren Schwächen in der Gastronomie.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Familien Hotel mit schöner Poollandschaft und spitzen Aquapark
Das Jaz Solaya ist ein schönes Hotel inmitten der ganzen Jaz Reihe an der COraya Bucht. Es hat den schönsten Strandabschnitt und liegt zentral direkt gegenüber des Aquaparks. Ein absoluts Highlight des Aufenthalts, zusammen mit dem tollen Strand. Das Essen ist okay, kein Highlight, aber man wird satt. Für Familien sehr zu empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer mit Blick auf die Bucht, Essen auch gut, nur einige Gäste sehr laut, aber da kann das Hotel ja nichts dafür, Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Wir waren nun zum 3. Mal im Solaya und vorerst auch das letzte Mal. Die Animation ist leider nicht mehr das was sie mal war. Auch die Getränke (besonders Softdrinks) schmecken nicht mehr so gut. Liegt sicherlich an der Umstellung auf Pepsi Produkte. Ansonsten war alles i.O. Sauberkeit und Service wurden wieder groß geschrieben. Besonders gefallen hat uns das Live-Cooking im Momo, ist jeden Euro wert!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Toller Urlaub auch durch Achim ;) sehr hilfsbereit. Kommen definitiv wieder ! Der Aquapark war das Highlight ! Die abendlichen Cocktails wurden uns extra alkoholfrei zubereitet. Es war ein toller Urlaub.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel!
Echt supper Hotel. Sauber Der Aquapark darf man kostenlos benutzen! Essen sehe lecka Tolles riff Und man kann tolle ausfluege machen
Schmidt (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best of the best
„Ein sehr ausgezeichnetes Hotel, das ich empfehlen kann. Sehr professioneller Service und das Personal ist sehr freundlich, besonders Kassem, der sehr höflich war und uns sehr geholfen hat.