Bewertungen (6.779)

Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhafter Aufenthalt dank erstklassigem Service
Das Hotel, gelegen direkt am Meer, bietet eine angenehme Atmosphäre und zeichnet sich besonders durch seinen außergewöhnlich guten Service aus.
Schulz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Adresse für eine Woche Sonne tanken
Für eine Woche eine gute Adresse. Entspricht allerdings nicht 5 Sterne Kategorie eher gute 4 Sterne. Das Essen ist durchschnittlich mit wenig Abwechslung.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Sommerurlaub im November
Tolles schönes Hotel, sehr gepflegte saubere Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen mit viel Auswahl. Jede Menge Aktivitäten zur Auswahl.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönr und entspannter Urlaub
Wir waren jetzt schon 5 mal dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Herr M. Tarek hat sich gut um unsere Wünsche gekümmert. Wir waren zu 7. dort (5 Erwachsene, 2 Kinder) und alle fanden es super! Das Riff ist toll zum Schnorcheln und die Pools nicht voll. Die Animation ist auch nicht aufdringlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jaz Solaya
Tolles Hotel, mit sehr nettem und aufmerksamen Personal! Essen extrem lecker und auch abwechslungsreich! Zimmer großzügig, der Poolbereich und die Restaurants sehr sauber! Selten ein solch tolles Hotel gehabt!
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumurlaub
Super Service, super Mitarbeiter, besonders Achim von der Gästebetreuung. Niemand ist aufdringlich. Alle sind zuvorkommend und Wünsche werden umgehend erfüllt.
Kerstin(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Danke fuer die schœne Zeit
Wir waren schon 7 oder 8 mal im Jaz solaya, es war immer sehr gut in allen Bereichen, Essen, Service, einfach alles, wir kommen wieder
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Die hohe Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals bleibt haften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das von uns genutzte Superiorzimmer mit Meerblick war hinsichtlich der ruhigen Lage und dem herrlichen Ausblick einzigartig, es benötigt jedoch insbesondere hinsichtlich der Fliesen im Bad und Zimmer einer Renovierung. WC, Waschtisch, Duschkopf etc. waren einwandfre und das Zimmeri wurde immer tiptop gereinigt. Lobend erwähnenswert ist auch die Gästebetreuerin im Hotel, welche sympathisch, schnell und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonnige Tage
Schöne Umgebung guter Essen. Ich empfehle das Hotel weiter.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde
Super Hotel, Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend, hilfbereit.wir kommen bestimmt wieder und werden das alles genießen