Bewertungen (6.779)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sauber.Das Personal extrem freundlich und bemüht.Es gibt eine grosse Auswahl beim Essen.Auch der Gästebetreuer Achim idt sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Meerzugang kann direkt über die Bucht erfolgen oder auch über einen Steg. Eir kommen wieder
Elke und Peter(56-60)Österreich
Happy Holidays - absolute Weiterempfehlung
Wir sind zum dritten Mal bereits in diesem Hotel. Es ist ein wenig wie nach Hause kommen. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr weitläufig, sehr guter Strandzugang, Essen sehr gut (für jeden Geschmack etwas dabei), traumhaft zum Schnorcheln vor Ort.
Edyta (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann nur alles gute sagen.
Sehr schöne Lage . Die ersten Eindruck war dass ich war sehr, sehr begeistert. Es war sehr schön. Ich bereue nur dass ich könnte nicht länger bleiben.
Gegenleistung erhalten
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Zum 2. Mal hier gewesen und wieder absolut begeistert. Netter Service, freundliches Personal. Tolles Animationsteam und gute Gästebetreuung durch Anja. Schöne Lage und sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Absolut empfehlenswert.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub Jaz Solaya
Es ist ein familiäres, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Für Taucher bestimmt ein toller Ausgangspunkt für Touren. Für Schnorchler und Meeresschwimmer eher ungeeignet.
KIT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne Hotel Jaz Solaya Marsa Alam
Unter einem 5 Sterne Hotel in Ägypten haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Was das Essen und die Getränke betrifft (keine Abwechslung oder erkennbare Themenabende). Am Strand keine Internetverbindung, im Hotel OK. Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt und eine schöne Bucht zum schnorcheln.
Sonja und Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Prima Hotel, toller Urlaub!
Toller Urlaub! Prima Lage des Hotels unmittelbar am Strand. Ausgezeichnete Schnorchel-Möglichkeiten direkt am Korallenriff. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders auch deutschsprechend.
Tatjana(66-70)Deutschland
Schönen Aufenthalt
Sehr zufrieden. Wur hatten wunderbare 3 Wochen in schönem Hotel beim guten Sevice verbracht. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Gewünscht ist aber Treppengeländer und Treppenbeleuchtung bei allen Treppen ohne Ausnahme.
AlinaM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht für Kleinkinder
- Personal freundlich, aber nicht immer hilfsbereit - Fehlender Komfort für Kleinkinde, e.g. abgeregelte Bereiche in der Nähe des Pools, bars und Restaurants. - Essen immer das gleiche - fehlende Beschilderung - Zugang zum Aquapark mit grösseren Kinderwagen nicht möglich - Preise für Ausflüge und Spa viel zu hoch - Abendschows nicht zu empfehlen.
No(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliche Bewertung
Das Hotel Jaz Solaya ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber topp in Schuss gehalten und ist eine sehr gepflegte Anlage.