Bewertungen (6.779)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder sehr gerne, es war mein zweiter Urlau
Für einen ruhigen, entspannten Urlaub sehr geeignet, sehr nette Angestellte, sauber und sehr gutes Essen.
Malwina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Es war alles perfekt. Die Erholung ist zu 100% gelungen. Wir kommen definitiv wieder.
Gegenleistung erhalten
Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hervorragende Betreuung und umfangreiche Freizeitmöglichkeiten
Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Zimmer, Freundlichkeit, Essen, Wasser, Pool und Meer, Schnorcheln tauchen und vieles mehr ist da
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wundervoll dank toller Menschen
Das Hotel ist Top gepflegt, hat unsere Erwartungen übertroffen und das Herz dieses Hotels sind dessen Mitarbeiter.
Mel(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
eine tolle Hotelanlange, welche stets gepflegt wird jeden Tag. Man hat viel Raum und es genau richtig mit der Weitläufigkeit der Kindern.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Ferienhotel auch für Familien geeignet.
Super Ferienhotel für den gehobenen Anspruch. Tolles Ambiente und viel Platz für jeden. Kein Warten am Buffet, sehr sauber, Personal freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Fast perfekter Urlaub
Zur unserer Reisezeit litten viele Gäste (merkwürdiger weiße alles Damen) an Magen-Darm Beschwerden inkl schüttelfrost und Fieber. Auch uns hat es erwischt, jedoch glücklicherweise ohne Fieber. Die Getränke schmeckten teilweise extrem nach Chlor und waren ungenießbar. Ein Gespräch mit dem Front Office Manager Mr. Ahmed S. - und am nächsten Tag waren alle Getränke Tip top. Dass so viele wirklich schlimm krank waren und wir auch mehr Dates als beabsichtigt mit der Toilette hatten, hat uns beim Essen und Trinken…
Mike mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Kinder haben ihren Spaß im Wasserpark. Wir hatten ein Familienzimmer untere Etage, somit kleine Terrasse gleich mit Ausgang, war sehr praktisch für uns alle. Restaurant sehr schön mit reichlich Essen, für jedermann was dabei. Mitarbeiter wirklich sehr nett und immer bemüht, uns Urlauber unsere Wünsche zu erfüllen. Das erste Hotel in Ägypten was uns allen sehr gut gefallen hat. Wir reisten mit 2 Familien. Danke für diesen tollen Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmes Strandhotel mit gutem Service
Schönes Strandhotel im Madinat Coraya mit gutem Service unweit des Flughafens ohne Lärmbelästigung. Zum Schnorcheln sehr geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert und auf einen neuen Besuch
Das JAZ Solaja ist eine tolle Hotelanlage. Es wird im Hintergrund renoviert, sodass alles einen einladenden und gepflegten Eindruck macht. Insgesamt ist es dort sehr unaufgeregt, was meiner Ansicht nach für einen entspannten Urlaub wichtig ist.