Bewertungen (6.830)

Michaela(51-55)Deutschland
Zum 5. Mal in diesem Hotel
Wir waren bereits 5x im Solaya zwischen 2017 und 2026 - das Hotel entwickelt sich stetig weiter und ist für uns immer noch die erste Wahl in der Corayabucht 👍🏽
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumurlaub im Jaz Solaya Marsa Alam
Wir sind absolut begeistert vom Jaz Solaya und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ankommen und wohlfühlen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service und schönem Strand
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal - die Bucht ist wirklich schön -sehr gut begehbar entweder vom Strand aus oder über den Steg. Das erste Mal, dass ich ein Hotel nochmal besuchen würde
24.05. - 22.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Aqua Park und freundlichen Personal!!!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Aqua Park für die Kids. Das Personal egal ob Restaurant / Bar / Pool / Roomservice / Garten & Lobby sind immer zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und egal zu welcher Tageszeit sauber. Das WLAN funktioniert bestens auf der gesamten Anlage, besser als bei uns zu Hause😅 Das Frühstück ist viel, ausreichend und schmeckt. Der Mittagstisch schmeckt auch gut, könnte nur mehr variieren. Das beste ist es gibt Eis von Nestle, keine Kugeln, sondern…
Jan(41-45)Deutschland
Gepflegtes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne gepflegte Anlage, viele außerordentlich freundliche Mitarbeiter die stetig daran arbeiten, dass alles sauber, ordentlich ist und die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Schöner flacher Strand mit Zugang zum Riff. Toller Rutschenpark.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ankommen, erholen und gute Laune haben.
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Netter Empfang, man wurde mit einem Getränk begrüßt. Alles ohne Stress. Vielen Dank auch an Achim Braun, der meinem Mann einen unvergesslichen Geburtstag organisierte und jederzeit für Fragen zur Verfügung stand.
Nadine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für eine Woche mit kleinen Abstrich
Die Hotelanlage, das Personal, Sauberkeit und Service war alles super. Dafür würde ich volle Punktzahl geben. Immer sah man jemanden sauber machen, sich um die Pflanzen kümmern und auch die Kellner waren zum großen Teil sehr aufmerksam. Abstriche gibt es von mir für die relativ eintönige Auswahl am Buffet- es war gut, aber eben fast jeden Tag identisch. Das A- la- Carte Restaurant Momo war dagegen große Klasse. Die Coraya Bucht mag für Taucher toll sein, für uns als leidenschaftliche Schnorchler war es leider…
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super toller erholsamer Urlaub
War eine schöne saubere Hotelanlage in der Coraya Bucht in Marsa Alam nicht weit vom Flughafen entfernt. Ca 10 Minuten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein wunderbarer Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Wir wollten Ruhe, Service und Sonne tanken - all das ist hier perfekt möglich. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohlbefinden der Gäste aus.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Top Hotel, wir kommen wieder. Danke an das komplette Team und Management für so einen Urlaub
Ein Top Hotel, Top Service, super Essen, Top Mitarbeiter, super sauber, einfach Klasse. Wir kommen wieder