Bewertungen (6.779)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbares Erlebnis in einem kompakten Hotel mit vorzüglichem Service.
Schönes überschaubares Hotel in Flughafennähe. Sehr guter Service Gutes Essen und Trinken eigener Hotelsandstrand
Dirk und Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Hotelanlage - gerne wieder
Tolle weitlläufige und sehr gepflegte Hotelanlage allgemein Super Sevice in allen Belangen in unseren Augen sehr empfehlenswert
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen gepflegten Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ein bisschen in Jahre gekommen. Sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (Hut ab)Gerne wieder!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. U.E. hat es die beste Strandlage an der Coraya-Bucht. Wer gerne schwimmt und schnorchelt kommt voll auf seine Kosten.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf hohem Niveau weiter entwickelt
Meine Frau und ich verbrachten zum dritten Mal, in diesem Hotel unseren Urlaub. Alles war sehr sauber. Die Gartenanlage ist und wird ständig sehr gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Bei guter Leistung waren wir gerne bereit Trinkgeld zu geben. Es wurde aber nie erkennbar eingefordert. Das hat sich sehr gut entwickelt. Die Küche hat sich auf hohem Niveau weiter verbessert und bietet für jeden Geschmack etwas. Allerdings: Jedem recht getan ist eine Kunst, die keiner kann. Davon sollte man sich…
blume(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 3. Jaz Solaya aber leider auch das letzte Mal
Das 3.mal in dem Hotel aber auch das letzte Mal leider Erwartungen waren hoch von den Jahren zuvor . Aber leider dieses Jahr sehr enttäuschend Man muss einiges ändern die Zimmer müssten mal dringend renoviert werden Und nicht nach dem Motto außen hui innen pfui leben. Wir kommen definitiv nicht mehr.
Christa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Korallen, Sonne, Strand und Wellness in einem
Ägypten kann man entweder Kulturell oder entspannt genießen. Wir haben uns dieses Jahr für zweites entschieden und mit dem Hotel JAZ Solaya absolut den richtigen Ort gefunden. Strand, Korallen und Pool nur 5 Minuten aus einander.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage ,nichts zu meckern
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr gutem Service, Essen war gut (die Auswahl ist in anderen Hotels Größer) und wir haben immer etwas leckeres gefunden ,wobei Essen ja auch geschmackssache ist aber zu diesem Preis eine 100%ige Weiterempfehlung und da kommen wir bestimmt nochmal hin. Aus deutscher Sicht ist da noch Luft bei der Mülltrennung aber das ist halt landestypisch. Sehr schön zum schnorcheln geeignet, man muss zwar etwas laufen zum Riff ,ich schätze mal 400m ,aber es kann ja auch nicht alles vor den Füßen…
Andreas Peschel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Träumchen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Es liegt in der Coraya-Bucht und hat einen sehr schönen Strand.Da muss man sich einfach wohl fühlen.
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller entspanmter Familienurlaub
Der Aufenthalt war super wir konnten uns gut entspannen. Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen (39-68 jährig) plus 4 kinder (4-13 jährig). Wir würden das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder buchen