Bewertungen (6.779)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden und das zum 4. Mal
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und ca. 3h vom Flughafen Hurghada entfernt in der Coraya Bucht. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, dem Restaurant, der Bar oder im Strand-/ Poolbereich. Selbst die Gärtner haben immer ein freundliches Wort.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung ist für uns immer gegeben.
Waren bereits zum 8 Mal in dem Hotel.Am Strand des Lamaya gelegen. Kurze Wege zum Steg,Toiletten,und Essen.Der Ausblick über die Bucht ist immer wieder faszinierend.
Sandra und Steffen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist immer wie "nach Hause kommen"
Für uns das beste Hotel in Ägypten. Hier stimmt einfach alles und alle Mitarbeiter sind unfassbar toll.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen
Eine wirklich schöne Anlage, direkt am Meer. Es war alles sehr sauber und das Personal immer freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Das Abendessen war nicht so unseres, aber das ist ja Geschmacksache, vielleicht war es auch einfach zu heiß. Wir hätten uns im Speisesaal eine bessere Klimatisierung gewünscht. Unser Highlight war das Schwimmen/Schnorcheln mit den Delfinen, welche früh morgens regelmäßig in unsere Bucht kamen.
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
6. Mal Jaz Solaya
Schönes nicht so riesiges Hotel, genau deswegen schon zum 6. Mal da. Alles da was man braucht zum wohlfühlen....
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaftes Hotel mit super Hausriff und tollem Aquapark
Super Hotel, perfekter Service... traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln, auch super für Kinder geeignet. Hatten das große Glück, dass Delfine ans Hausriff kamen. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen. Alles sauber, super freundlich und tolles Essen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und ausgezeichneter Service während meines Aufenthalts
Top Lage und toller Service. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auf alles eingegangen. Der Service war super 🙆🏼‍♀️
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Urlaub über Weihnachten und Silvester!
Sehr schöne Hotelanlage! Abwechslungsreiches leckeres Essen! Top Service und Top Mitarbeitende! Sehr aufmerksam und freundlich!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein gut geführtes Hotel in idealer Lage für Wassersportarten und Flughafen für eine kurze Anreise
Sehr professionell geführtes Hotel mit sehr gut organisiettem und sehr freundlichem Personal auf allen Ebenen. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung und umfangreiches Animationsprogramm und abendlichen Showprogramm. Sehr gute Lage in der Nähe des Flughafens von Marsa Alam mit eigener Bucht mit idealen Voraussetzungen zum Tauchen und Schnorcheln. Umfangreiche Poollandschaft und Wasserpark mit vielen Wasserrutschen für Erwachsene und Kinder. Umfangreiche Wellnessangebote auf dem Gelände.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Die Verpflegung, die Servicekräfte,die Animation,die Angebote alles war super . Die Abende waren auch sehr schön romantisch,aber Einen Tipp .Wäre es ratsam mehr Tische für 2 Personen zu schaffen. Es gibt Paare die möchten nur für sich alleine fühlen. Ansonsten alles Tipp Topp