Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, verläuft sich alles sehr gut und man hat nie den Eindruck gehabt, dass es irgendwo zu voll war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, was schön groß und geräumig war. Das Bett war für uns genau richtig nicht zu weich oder hart. Kopfkissen und Decken waren für uns genug vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und schön dekoriert ( Handtücher wurden zu schönen Motiven gefaltet und hergerichtet.) Einen Abend hatten wir sogar in der Stehlampe Discolicht. Worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Bad wurde ebenfalls jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab immer ausreichend Essen. Für unsere Verhältnisse für jeden etwas dabei. Es gab sowohl vegane Lebensmittel wie auch für Diabetiker bzw. Laktosefreie Lebensmittel. (glutenfreies Brot, Diätmarmelade etc.) Morgens konnte man sich aussuchen wie man sein Ei gerne essen möchte (Spiegelei, Rührei etc.) und Abends wurde immer wieder etwas frisch gegrillt (Fisch, Fleisch, Geflügel etc.) Mittags hätte man auch Buffet essen können aber wir haben uns dann für die Strandbar oder die Buden am Strand entschieden wo man Pizza, Nudeln, Brot, Salat, Sandwiches, Waffeln, Crepe, Eis etc. essen konnte. Sehr gut hat uns auch das jeden Tag frisch gebackene Brot aus dem Ofen geschmeckt. Für unsere Verhältnisse haben wir jeden Tag eine sehr gute Auswahl und immer wieder neue Lebensmittel entdeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Nie schlecht gelaunt. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Strand wurde immer ordentlich gereinigt und der Müll wurde in dafür getrennte Behälter gesammelt. Diese stehen auch am Wegesrand am Strand um den Müll getrennt zu entsorgen. Getränke wurden in Kunststoffbechern, die wieder gespült wurden, gebracht. Man konnte auch seine eigenen Behälter zum befüllen nutzen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools waren ausreichend vorhanden und man konnte sich gut drin bewegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir haben jeden Tag die meiste Zeit am Strand verbracht, haben jeden Tag eine Liege mit Auflage bekommen und konnten den Tag dort genau so wie wir es wollten entspannt verbringen. Lesen, schlafen, schnorcheln und einfach nur entspannen und runter kommen genau wie wir es uns vorgestellt haben. Die Getränke wurden uns an die Liege gebracht, so das wir den ganzen Tag rund um gut versorgt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com