Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein wunderbarer Urlaub - wir kommen sicher wieder!

Wir wollten Ruhe, Service und Sonne tanken - all das ist hier perfekt möglich. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohlbefinden der Gäste aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eines der Familienzimmer mit Blick auf die Gartenanlage gebucht. Das Zimmer war sehr groß, war natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktionsfähig. Der Kühlschrank hätte ein wenig "mehr" kühlen können. Die Betten sind sehr bequem, nicht durchgelegen, schön hart (wie daheim) und auch sonst haben wir sehr ruhig geschlafen. Einzig störend war die Verbindungstüre zum Nachbarzimmer, welches von vielen Kleinkindern bewohnt wurde, die uns leider des Öfteren weckten. Hier könnte mit der Abdichtung dieser Türe vielleicht noch etwas "nachgelegt" werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Viele der Gäste beschwerten sich über das zu leicht bzw. kaum gewürzte Essen, allerdings gab es eine riesige "Gewürzbar", die keinen Wunsch offen ließ. Daher konnte ich das nicht teilen. Lieber würzt man nach, als dass es zu sehr gewürzt ist. Der Speisesaal war schön unterteilt, kein großer Raum. Es gab eine Terrasse, auf der jeden Mittag und Abend gegrillt wurde. Sogar 3-4 einheimische Gerichte gab es täglich und die riesige Auswahl der Speisen für Veganer, Vegetarier oder Kinder war gigantisch! Ich vermisse die frischen riesigen Datteln....

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter trugen uns schier auf Händen und machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Moment. Kein Wunsch blieb offen! Täglich hatten wir wunderbare Handtuchtiere auf dem Bett.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com