Bewertungen (6.779)

Fam. Kraft(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren zum 6. Mal im Jaz Solaya und kommen gerne wieder. Das Essen war lecker und das Personal ist superfreundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns im Vorfeld Gedanken gemacht, weil es Anfang 2025 so viel negative Bewertungen gab. Alles total unbegründet. Es ist ein schönes Familienhotel. Wer etwas im Highend—Bereich für Erwachsene sucht mit erlesenen Speisen ist dort sicherlich nicht gut aufgehoben. Wer allerdings mit der Familie ein, zwei schöne erholsame Wochen verbringen will (und das kann…
Nelli (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Anlage mit köstlichem Essen und freundlichem Service.
Alles super strukturiert, super Personal Klasse Zimmer, lecker Essen.Anlage sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und gute Bedienung!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel mit mehreren Pools.
Schönes Hotel,direckt am Beach mit 3 Pools, Zimmer i.O.,Sauberkeit sehr gut,Personal sehr gut,Essen auch gut,Preis-Leistung sehr gut
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne, freuen uns auf Nov/Dez 2025
Genau so haben wir uns das schon immer gewünscht, waren jetzt zum vierten mal in der Anlage 28.03.25 bis 18.04.2025, das Jaz Solaya hat sich auch dieses mal wieder übertroffen, Service, Freundlichkeit, Qualität und Abwechslungsreiches Essen, wir möchten keinen persönlich danken, da könnten wir eventuell jemanden vergessen, wir sagen vielen Dank an ALLE, wir sehen uns wieder.
Rene(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum geniessen und verwöhnen lassen
Liegt perfekt in der Coraya Bay in der nähe von Marsa Alam mit gepflegter Anlage 3 Pools in der nähe gleich eine gut geführte Tauchbasis
Gegenleistung erhalten
Monika Pia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal! Hervoragend gutes Essen! Strand und Pool ist super. Aquapark hat sehr viele Rutschen und ist auch inklusiv. Wir gehen im Herbst wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und aufmerksames Personal sorgen für Freude
Sauberes Hotel, leckeres Essen, gutes Personal, Getränke top! Es wurde zu keiner Zeit langweilig, der Tag war schon fast zu kurz
Lothar Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere, komfortable Zimmer, die Küche enttäuscht jedoch.
Super tolles Hotel mit schlechter Küche
Fabıenne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider anders als erwartet
Hübsches, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Für uns als junge Familie war es in Ordnung. Allerdings habe ich es mir etwas moderner laut Bildern vorgestellt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit Potential
Ich war zum 5. Und letzten Mal dort. Bin begeisterter Taucher, das Hausriff hat sich verändert. Das Essen bringt keinen Spass mehr.Die Jaz Hotels leben von den freundlichen Mitarbeitern und die sind wirklich klasse