Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Keine „Fake Rezession „ Traumhafter Aufenthalt

Hotel in super Lage, direkt am Strand, mit Wohlfühl - Atmosphäre. Hier stimmen mal die anderen Rezessionen. Es ist wirklich alles topp und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

• Doppelzimmer mit tollen Bett mit klasse Matratze und einer großen Kissenauswahl. Sehr großzügig, großes Badezimmer mit eben zugänglicher Dusche. Weiterer Raum der mit einem Vorhang abgetrennt werden kann mit 2 großen Sofas! Tolle Terasse mit kleinem Tisch und bequemen Armlehnen Stühlen. Große Schränke wo man wirklich alle seine Klamotten unterbringen kann. Warme Bettdecken für evtl. kalte Nächte sind sogar auch noch im Schrank. Klimaanlage funktioniert super.

• Es gibt viel mehr Auswahl als man je essen kann. Abwechslungsreich vom Fisch, Fleisch, Gefügel. Alles sehr sehr lecker. Täglich gibt es eine große Auswahl auch direkt vom Grill. Das Nachtischbuffet ist ein Traum! Hier kann man sich die Figur vollends ruinieren😀

• So einen tollen, zuvorkommenden Service hatten wir noch nie und wir sind schon viel herum gekommen. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wie man so sagt. Wir hatten dabei auch nicht das Gefühl ständig dafür Trinkgeld geben zu müssen. Jeden Tag und zu jeder Uhrzeit wird herzlich begrüßt und freundlich behandelt. Hier wird Gastfreundschaft auch wirklich gelebt.

• Man kann kilometerweit am Meer entlang gehen. Man fühlte nicht so „eingesperrt „ zwischen den Hotelreihen wie Andernorts. Auch gibt es einen langen Strandbereich wo man im Sand ohne Badeschuhe ins Meer und schwimmen kann. Tolles Riff in der Bucht das sich zum Schnorcheln auch für Anfänger hervorragend eignet. Flughafen gute 20 Fahrtminuten vom Hotel entfernt.

Abwechslungsreiches und Qualitativ hochwertiges Abendprogramm. Tagsüber wird von Joga über Wassergymnastik usw. vieles angeboten. Aber nie aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com