Joerg (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage ,nichts zu meckern

Tolles ,sauberes Hotel mit sehr gutem Service, Essen war gut (die Auswahl ist in anderen Hotels Größer) und wir haben immer etwas leckeres gefunden ,wobei Essen ja auch geschmackssache ist aber zu diesem Preis eine 100%ige Weiterempfehlung und da kommen wir bestimmt nochmal hin. Aus deutscher Sicht ist da noch Luft bei der Mülltrennung aber das ist halt landestypisch. Sehr schön zum schnorcheln geeignet, man muss zwar etwas laufen zum Riff ,ich schätze mal 400m ,aber es kann ja auch nicht alles vor den Füßen sein. Der Aqua Park ist toll mit vielen attraktiven Rutschen, da ist für jedes Alter was dabei. Das Kostenlose À-la-carte-Restaurant ( wir haben den Asiaten genutzt) war auch toll ,sehr netter Abend mit gutem aufmerksamen Personal und leckerem Essen, wer das jetzt mit seinem Stamm Asiaten in Deutschland vergleicht wird vielleicht etwas enttäuscht sein aber wir sind nicht in Deutschland und es war echt lecker (Suppe,Vorspeise,Hauptspeise,Nachtisch). Die Lage ist halt mitten im Nichts weiß man aber vorher wenn man sich mit seinem Urlaubsort beschäftigt,es gibt eien kleine Shopping Meile im Resort zum bummeln Abends ,ansonsten mit dem Taxi in die Stadt. Das ist aber in Ägypten nicht ungewöhnlich. Um es kurz zu machen GERNE WIEDER

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Joerg

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com