Bewertungen (6.779)

SaJu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage, kurze Wege, abwechslungsreich, Direkte Schnorchelmöglichkeiten, top für Kinder, angenehme Animation, super nettes Personal
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Es gibt moderne und in die Jahre gekommene Zimmer. Die Zimmerreinigung ist gründlich und sauber. Allgemein sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, ausser an der Rezeption wirkte die für uns zuständige Person nicht motiviert und nicht sehr hilfsbereit. Es gibt 2 Restaurants und 3 a la carte Restaurants. Bei den a la carte kann man nur 1x pro Aufenthalt essen gehen (egal, wie lange der Aufenthalt ist. Wir waren 10 Tage dort. Finde ich zu wenig nur 1x a la carte) Allgemein war es mühsam zu reservieren,…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden mit Essen und Animation, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Essen super Animation top. Wir waren sehr zufrieden. 👍 Gerne wieder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und sämtliches Personal war super freundlich sowie hilfsbereit.
Josef und Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Die Anlage ist wunderschön. Sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich . Das Essen ist super! Wir waren schon schon sechsmal da!
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Unbedingte Weiterempfehlung!!!!!
Sehr tolles kleines ruhiges und sehr sauberes liebevoll geführtes Hotel. Total geeignet um abzuschalten und zu relaxen.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns schon auf ein Nächstes mal
Das Jaz Solaya ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit mehr als ausreichend Aktivitäten rund um die Anlage die allesamt innert 10 Minuten zu Fuss erreichbar sind. Es ist auch nicht wie gewohnt ein "Bunker" wie man es von anderen Hotels kennt. Es ist alles sehr sauber trotz das es direkt am Stand liegt.(Sand etc.) Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und stets um das Wohlbefinden besorgt und sehr aufmerksam. Rundum ein sehr Gelungenes Konzept das für klein und gross alles was man sich wünschen kann bietet.
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Mittelklassehotel für entspannte Ferien
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Hausriff. Zuvorkommende Angestellte und gute Küche. Rundum schön zum Erholen und Schnorcheln.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel immer wieder sehr gerne
Super tolle Lage in einer schönen Bucht.Mehrere teil beheizte Pools und die Angestellten sind wirklich sehr gut ausgebildet.
Ali (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist an einem sehr schönen Strandabschnitt (House Riff Coraya), wo man wunderbar an den großen Riffwänden schnorcheln und tauchen kann. Mit viel Glück kann man sogar Schildkröten sehen. Abends kann man einen netten Spaziergang in Sicherheit unternehmen, ohne die Hotelanlage verlassen zu müssen, da in der Anlage 5 Hotels untergebracht sind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit so wie man es sich wünscht.