Bewertungen (6.779)

David Frei(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Familienzeit, perfektes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben die Zeit als Familie sehr genossen. Das Essen war fein und abwechslungsreich. Zudem hat uns Achim Braun immer gut unterstützt (Ausflüge/Fragen) wenn wir Fragen hatten. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches Hotel, mit gutem Service. Schöne Bucht
Hotel zur Erholung in guter Lage, gutem Service und einer schönen Bucht. Freie Liegen am Strand sind immer zu finden. Gut geführtes Divingcenter ist direkt beim Hotel.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Es hat alles gut geklappt. Der Service war super. Auch das Essen und die Zimmer. Ich hatte nichts zu beanstanden.
S.A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen und hatten keine Probleme. Es ist eine wunderschöne Bucht zum schnorcheln. Das Hotel ist total toll gestaltet. Die Kellner sehr aufmerksam und das Essen war auch super. Wir empfehlen das Jaz Solaya weiter.
Magdalene (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir sind als Familie verreist (Kids 8 und 5) und waren bereits zum zweiten Mal im Jaz Solaya. Und nach 2,5 Jahren Pause hat es uns dieses Mal wieder so gut wie beim ersten Mal gefallen :-) Tolle Anlage, tolles Schnorchelgebiet, das Personal super nett, gutes Essen --- rund um zufrieden und wir kommen wieder ...
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub in Ägypten
Sehr schönes hotel, großzügig gebaut. Sauber egal wo man Hinschaut. Die Zimmereinfach nur toll alles was man im Urlaub sich wünscht. Balkone auch sehr großzügig gehalten. Begehbare Dusche auch sehr groß. Deutsche Fernsehprogramme. Sehr gepflegte Anlage. Die Pools und Liegeplätze sehr sauber und genügend. Für Familien auch super geeignet da die Animation so tolle Ideen und Programme hat.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht das letzte Mal hier gewesen
Das Hotel liegt super am Meer. Es gibt einen neuen Renovierten Bereich und einen etwas älteren,der aber dennoch sehr schön ist. Das Hauptrestaurant liegt zentral und auch die Pools sind gut angelegt.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und hervorragender Service
Das Hotel hat den besten zugang zum Meer. Groszügige Anlage. Tolles Aussen Restaurant für Morgen, Mittag und Abendessen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
War sehr toll super sauber, netter Service, klasse Animation den ganzen Tag. Außer dass 1 Tag das Wasser komplett ausgefallen ist können wir nichts beanstanden.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Insgesamt schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Leider bekommt man nur durch Geldzugaben am Pool auch hin- und wieder eine Liegenauflage. Gutes Riff zum Schnorcheln.