Bewertungen (6.779)

Kann man empfehlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist ein schönes hotel
Das essen und das hotel genauso wie das Person war super allerdings waren während unseres Aufenthaltes mehrfach Getränke verunreinigt. Was sich an Geschmack und Geruch äußerte und bei meinem mann und meiner Tochter magen darm problem auslösten und wir wissen wie wir uns zu verhalten haben in ägypten wir waren jetzt schon das 4 mal dort. Auch andere Gäste waren davon betroffen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden das Hotel natürlich weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns sehr gefallen. Wir möchten uns bei Herrn Achim Braun, den Gästebetreuer, für seine Aufmerksamkeit und seiner Hilfe bedanken. Er war immer für unsere Wünsche zu erreichen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Empfehlenswert top Hotel in Marsa Alam alles hat super geklappt. Alles ist sehr sauber. Negativ sind nur die Cocktails zu bewerten
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet immer sauberes Zimmer wir kommen im nächsten Jahr wieder
Eine hochwertig gepflegte Anlage angefangen von der Rezeption die gesamte Gartenanlage bis zum Strand .
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nette Atmosphäre und genügend Liegen am Strand für alle
Super Hotel Essen Service Bare Zimmer immer super sauber die Gartenanlage sehr gepflegt der Strand immer super sauber
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Unterkunft ist toll und das Essen hervorragend.
Sehr schöne Anlage. Essen täglich wechselnd, sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Hotel liegt in einer schönen Bucht, wo ausgiebige Spaziergänge möglich sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend, sowie das Personal sehr bemüht und freundlich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schrecklich
Meine Mutter, mein Sohn (15 Monate) und ich sind gestern aus unserem Ägypten Urlaub zurück gekommen, 14 Tage waren wir im Jaz Solaya, was uns wärmstens empfohlen wurde. Was soll ich sagen, wir kamen hin, wurden herzlichst empfangen, das erste Manko, wir wurden in die erste Etage gesteckt, mit Kinderwagen und ohne Aufzug (Weltklasse), als wir dies bei der Rezeption angesprochen haben, wurde gesagt wir können den Kinderwagen ja unten an der Treppe stehen lassen, schade, es wäre schöner gewesen hätte man uns ein…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
11 Tage Jaz Solaya immer wieder
Schönes sauberes Hotel teils renoviert, schöne Poolanlagen und Strand, Tauchbasis am Strand, Möglichkeiten zum Spazierengehen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne, Strand und Meer
Das Solaya liegt wunderbar in einer Bucht. Der Service war exzellent, wir wurden sehr verwöhnt und haben es richtig genossen! Das liegt nicht am Trinkgeld, sondern, wie heißt es so schön: wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus…….wir werden bestimmt wieder kommen und gerne weiter empfehlen