Bewertungen (6.779)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gerne kommen wir wieder!!!!
Angenehmes sauberes und gepflegtes Hotel...Renovierungsarbeiten an manchen Stellen...aber nicht störend...netter Service
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Hotel, tolles Essen. Hotel sehr zu empfehlen.
Hotel und Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand sowie die Bars perfekt.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr familiäres, schönes Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel, bei dem das Personal sehr aufmerksam und super nett ist. Sowohl Kellner, als auch Animateure, Roomboys und Gärtner, die die Anlage immer top in Schuss halten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub super Hotel Wege kurz
Alles sehr zentral , sauber alle sehr nett , reise grund Urlaub und Sonne und erholung die man da ab ersten Tag hat von Flughafen 6,6Km . Besonders ist Mo Tarek hervorzuheben weil er sich besonders um alle Leute kümmert die ein anliegen haben einfach nut Top , WIR LIEBEN IHN !+++++++++++++++++++++++++
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach traumhaft – pure Erholung!
Der perfekte Urlaub mit tollen Essen, Service und viel Verwöhnung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage an einer Bucht. Kurzer Transfer. Das Hotel ist sehr entspannt da nicht sehr groß. Viele Möglichkeiten von Ruhe bis aktiv sein.
Gegenleistung erhalten
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel und alle sehr nett dort. Hat uns sehr gut gefallen, wir waren jetzt nicht das erste Mal dort. Sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Endlich wieder zuhause
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Direkt am Meer. Die Zimmer sind veraltet. Der Mainpool war fest in Händen Osteuropäische r Urlauber.Die Mitarbeiter waren alle super nett.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War okay - bis sehr gut
Das Hotel ist geräumig im hotelbereich kurze Wege. Zum Strand ist es relativ weit . Zum schnorcheln ist der Eingang an der tauchbase empfehlenswert. Für kleine Kinder der strandbereich ideal weil sehr flach.
WilhelmÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist großartig mit hilfsbereitem Personal und tollen Angeboten.
Tolles Hotel sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich kann es nur weiterempfehlen! Die Animation auch super immer sehr bemüht.