Genau so haben wir uns das schon immer gewünscht, waren jetzt zum vierten mal in der Anlage 28.03.25 bis 18.04.2025, das Jaz Solaya hat sich auch dieses mal wieder übertroffen, Service, Freundlichkeit, Qualität und Abwechslungsreiches Essen, wir möchten keinen persönlich danken, da könnten wir eventuell jemanden vergessen, wir sagen vielen Dank an ALLE, wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es könnten einige Kleinigkeiten verbessert werden, Ablauf in der Dusche und die Fugen . Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen 1A
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lecker, abwechslungsreich, man kann schon einige Leckereien vertilgen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
vom Aller feinsten!!!!!!!!!!!
Die Anfahrt ist ca. 7km, je nach Verkehrsmittel und Anfahrpunkten dauert diese Fahrt 10 bis 20 Minuten, Perfekt.
Alle Angebote sind gut!
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde täglich gereinigt, es war ausreichend Platz vorhanden auch in der Zeit mit der stärksten Frequentierung. Der Service an den Liegen war Top, Auflagen wurden jederzeit gebracht. Der Getränkeservice an den Liegen ist Beispielhaft. Mir fällt nichts ein was verbessert werden kann.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Anders als in anderen Anlagen sind hier nicht nur ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, selbst die Abstände zwischen den Schirmen sind sehr gut bemessen. Wir vermissen an den abgesperrten Bereichen des Riffs zusätzliche Warnschilder die das betreten des Riffs verbieten, einige Gäste stören sich nicht an der gespannten Kette, sie laufen einfach hindurch, man sollte hier in die Zukunft schauen sonst stirb auch dieses Riff.
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager