Bewertungen (6.779)

Szymon(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der freundlichen Atmosphäre.
Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen! Sauberkeit, freundliche Atmosphäre und ein hoher Servicestandard machen den Aufenthalt hier zu einem echten Vergnügen. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit – niemand erwartet Trinkgeld, man merkt einfach, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Besonders in Erinnerung blieb mir der fröhliche Kellner, der alle mit einem herzlichen „Siema, Siema!“ begrüßte – so etwas erlebt man selten! Auch der Hoteldirektor verdient Lob – er ging regelmäßig durch den…
BK (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, gutes 4 Sterne
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne. Wir waren mehrmals dort, wir finden, dass der Service nachgelassen hat! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen..
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung pur!
Schöne Hotelanlage. Direkt am Strand. Für Familien geeignet. Für uns war das Hotel zum Relaxen ausgezeichnet. Es konnten die anderen Hotels jederzeit angeschaut werden. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neuste, aber wir würden es jederzeit wieder buchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub war schön.
Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Ausgezeichnetes Wlan. In jedem Eck hat man Empfang. Leider fehlen am Steg die Möglichkeit sich abzuduschen. Dafür muss man bis in die Anlage laufen. Die Beschattung am Steg ist auch nicht gegeben und die Sonne läd da nicht unbedingt zum längerem verweilen ein. Wer länger schauen möchte sollte eine Kopfbedeckung mitbringen. Ein weiteres Problem sind die fehlenden Toiletten am Strand. Dafür muss man ebenfalls bis zur Hotelanlage zurück laufen.
Manfred(51-55)Österreich
Sommer 🐢🐢🍹
Wir kommen schon das 6 mal ins Solaya Was soll man da sagen , es gibt keine negativen Sachen Das Personal im ganzen Hotel ist sehr Freundlich und Hilfsbereit
Moni(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich kann dieses tolle Hotel zu 100% empfehlen!
Das Hotel liegt in der wünderschönen Corayabucht von Marsalam. Empfangen wird man von einem deutschen Gästebetreuer, Achim Braun, der mit viel Emphatie auf die Gäste eingeht! Immer da ist, wenn man Fragen oder ein Anliegen hat. Er ist ein wichtiger Kommunikationspunkt für die Gästel! immer freundlich und sehr hilfsbereit! Ich fühlte mich gleich vertraut, Achim gab mir das Gefühl von Sicherheit! Da ich leider allein reisen musste. Weiter so Achim!!
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Wir sind Taucher, aber in der Zeit zwischen den Tauchgängen wollten wir schnorcheln. Dafür ist die Lage super. Service und Essen gut und abwechslungsreich.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel Jaz Solaya
Tolles Hotel, umfassender Service, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr ansprechende Gartengestaltung, weniger Plastik durch Wasser in Glasflaschen. Schön ist die Lage in der Nähe des Flughafens. Man hört absolut keinen Fluglärm. Strand und Meer ist aufgrund der niedrigen Wasserhöhe auch für kleine und kleinste Kinder geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, aber hohe Arztkosten
Sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings an der Rezeption nicht ganz so. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Man darf leider nicht krank werden, denn der im Hotel ansässige Arzt verlangte Preise die mit nichts zu rechtfertigen sind, so musste ich auf Grund von Durchfall, welcher sich nicht mit den vor Ort erhältlichen Medikamenten beheben ließ stattliche 2065 € bezahlen, wohlgemerkt für zwei Ringer Infusionen mit ein paar Medikamenten. Alleine eine Ringer hat 700€…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
4. Aufenthalt und immer noch spitze!
Ein direkt am Strand gelegenes Superhotel. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles bestens geeignet.