Bewertungen (6.779)

AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns hier aufgrund des freundlichen Personals sehr wohl gefühlt.
Waren zum ersten mal hier und von unseren ganzen Aufenthalten in Ägypten war dieses das beste bisher. Kommen bestimmt wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Sommerurlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel war sehr sauber. Es gab an Strand und Pool immer freie Liegen, man musste nicht immer früh morgens schon reservieren.. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelpersonal war super nett und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut, Küche mangelhaft, Sauberkeit gut
Lage gut zum schnorcheln und schwimmen, direkter Meerzugang beim Baden. Zimmer sauber aber abgewohnt Personal freundlich Küchenangebot schlecht
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hat mir sehr gut gefallen, gerne wieder
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Hotel liegt mit 4 anderen Jaz-Hotels zusammen hat aber direkte Strandlage. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Mein Zimmer war im hinteren, etwas neuerem Teil. Alles gut in Schuss und super sauber. Nur die Vorhänge könnten mal wieder gewaschen werden. Sehr bequemes festes Bett. Blick hatte ich auf ein Nachbarhotel, insgesamt sehr ruhig. WLAN war recht flott und ging auch am Strand. Tolles Essen mit großer Auswahl. Hauptrestaurant fand ich im Innenbereich nicht sehr…
Sandy(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Hat eine super schöne saubere Bucht. Personal sehr freundlich.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung..Sehr nette Menschen vor Ort.....
Neueres Hotel, deutschsprachig, Essen, Trinken und der Service sind perfekt...Strandnah, gute Animation.. Alles in Allem sehr gut
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaubsort für jeden.
Das Hotel hat ein superschönes und paradiesisches Ambiente. Schon in der Lobby bekamen wir gleich eine entspannte Atmosphäre geboten.
Nordin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dankbar muss man sein
Einfach Klasse Hotel Klare Sauberkeit und sehr gutem Essen nicht Aufdringliche Mitarbeiter sehr hohes Niveau es war ein toller Badeurlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Bade und Schnorchelurlaub in schöner Hotelanlage mit sehr gutem Service, wir kommen wieder!
Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen! Das Zimmer, Essen und Trinken waren sehr gut. Vom Strand, der nicht ganz so 'samtweich' war, wie in der Beschreibung geschrieben, konnte man direkt ins Meer mit schönem Riff und sehr vielen Fischen. Am Strand - auf der Seite zum Steigenberger Hotel - wäre eine Toilette gut. Wie in fast jedem Hotel werden Handtücher gewechselt, die nicht auf dem Boden liegen - obwohl es den Gästen schriftlich anders mitgeteilt wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter...wir kommen wieder
relativ ruhiges Hotel. Eine Reservierung der Liegen ist nicht notwendig, da immer ausreichend Liegen vorhanden sind. Der Ruhepool wird leider immer zum Spielplatz der Kinder. Die Lautstärke ist nicht immer akzeptabel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.