Bewertungen (6.779)

Sonja (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles was das Herz begehrt ⛱️☀️🌴
Tolles Hotel! ⛱️ Sehr schöne, gepflegte Anlage 🌴 Top Service und sehr gutes Essen.🍲🌯 Sehr schöner Strand, immer ausreichend freie Liegen ☀️
Bert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in allem Top. Gute Adresse .
Ganz tolles Hotel, mega freundliches Personal. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir ko.men auf jeden Fall wieder. Grüße Berti und Reiner.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr gelungener Urlaub
Bei unserer Anreise waren wir angenehm Überrascht, es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Überaus Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gärtner. Besonderen Dank gilt dem Gästebetreuer Achim Braun. Wir werden gerne wiederkommen. D.Rahneberg aus Beelitz in Brandenburg
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Licht und Schatten
Das Hotel ist gepflegt und wird instandgehalten. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Rund um den Pool erhält man vom freundlichen, aufmerksamen Kellner Getränke an den Liegestuhl serviert. Leider waren dieses Jahr ca. 80% der anwesenden Gäste Familien mit schulpflichtigen Kindern aus Osteuropa mit entsprechendem fragwürdigem Anstand und Benehmen. So wurde vor allem in der Mittagszeit (vermutlich weil der Aquapark Pause hatte) im Pool seitens Erwachsener mit…
Karl(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub im Paradies
Es war einfach alles Top! Wir wurden von unserem Gästebetreuer Achim herzlich empfangen und über alles Wichtige aufgeklärt. Es gab tolle Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alles war ausgesprochen sauber und alle Angestellten zuvorkommend und nett. Sogar am Sandstrand wird man bedient! Jederzeit wieder....
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das fünfte Mal :-) Wir kommen wieder:-)
Tolle Lage, direkt am Strand Sehr gutes Essen , insbesondere die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen Sehr guter Service
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes hotel,aber als Single zu teuer
Das hotel war als gut zu bewerten, aber fuer mich als Single sehr teuer,wenn ich die Preise von den paaren verglichen habe.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer toller Urlaub
Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Liegt in einer super schönen Bucht. Hat einen Steg um zum Schnorchelplatz oder Tauchplatz zu gelangen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Familienurlaub
Es war rundum ein toller Service vom Empfang, des Servicepersonals über Reinigungspersonal… jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle waren stets hilfsbereit und überaus freundlich. Das Essen war sehr lecker, eine große Auswahl und abwechslungsreich. Das Zimmer wurde zuverlässig gereinigt und die Strandtücher ausgetauscht. Die Anlage ist in einem tollen Zustand und man sieht immer Gärtner, die bemüht sind es auch so zu erhalten. Abendprogramm gab es immer, aber die Animateure sind nicht aufdringlich. Mit Kindern ist der…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr tolles Hotel!
Wir waren bereits das 5. Mal im Jaz Solaya und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Super tolle Gästebetreuung durch M. Er war uns immer behilflich und kümmert sich super um die Gäste. Auch das Animation Team hat eine tolle Arbeit gemacht. Das Essen war lecker wie immer und das Servicpersonal immer gut drauf. Vielen Dank und weiter so!