Tolles Hotel - grosszügige uns saubere Anlage mit schönen Strandbereich Super Service und sehr hilfsbereites Personal Jederzeit gerne wieder
Große geräumige Zimmer mit allen was benötigt wird . Toller Zimmer-Service / Tägliche Reinigung - Danke an Hamada underen Zimmerboy Zimmerwahl kann bei Ankunft noch beeinflußt werden - je nach Verfügbarkeit
Gute und reichhaltige Essens-Auswahl nach dem Motto : "wer da nichts findet ist selber Schuld"
Toller Service , sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie und auf dem Zimmer -keinerlei Beanstandungen Sonderwünsche wurden prompt umgesetzt , sofern machbar
Ab Marsa Alam Flughafen nur ein paar Minuten Ab Hurghada per Privatttransfer ca. 2,15 Stunden - aber sehr angenehm und kurzweilig Hotel hat schöne Lage - und schönen grossen Strandbereich
Freizeitangebote /Fitness und Animation vorhanden ..... Alles nicht aufdringlich - wer wollte der konnte / wer nicht wurde in Ruhe gelassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk und Beatrix |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com