Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! 🌞 Der Sandstrand liegt direkt vor der Tür, das Meer ist kristallklar und perfekt zum Entspannen. Am Pool konnten wir wunderbar relaxen – immer genug Liegen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Alles war super sauber und gepflegt. Das Personal war unglaublich freundlich, immer hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders gefallen hat uns die Kombination aus Sonne, Pool und Strand – einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Lecker uns super
Bestens und immer Freundlich, Kinder betreuung ist mega
Schöne Lage sehr entspannt
Schöne viele Aktivitäten und Pool Partys gibt es
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte über den Strand, das Meer und unsere Poolanlage sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Essen und Service sowie zur Kinderbetreuung und den Aktivitäten, die wir anbieten. Es ist uns eine Freude, dass Sie die entspannte Lage unseres Hotels genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Erlebnis mit uns teilen und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! JAZ Solaya Management