Schönes sauberes Hotel teils renoviert, schöne Poolanlagen und Strand, Tauchbasis am Strand, Möglichkeiten zum Spazierengehen.
Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer es war geräumig (groß, 2ér Block) hatte Klima, Balkon, Wasserkocher, Fernseher und Meerblick. Dürften dann aber nach einem technischen Defekt in ein Deluxe Zimmer umziehen und das war nochmal eine ganz andere Nummer. Noch größer (3ér Block renoviert) sehr leise Klimaanlage, größerer Balkon, zwei Fernseher und Poolblick (ein Träumchen).
Essen war Top wer dort nichts zu essen findet dem kann man nicht mehr helfen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es hat uns zu keinem Zeitpunkt etwas gefehlt. Kellner immer aufmerksam und das Reinigungspersonal war immer auf Zack heißt alles war sauber.
15 min vom Flughafen Marsa Alam und 10 min nach Port Ghalib
Da ich in der Coraya Bucht zum tauchen war hat mich das andere Freizeitangebot nicht so interessiert, aber man konnte sich mit Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis, Darts und halt alles um die Animation die Zeit vertreiben. Mehrmals gab es auch Animation wie Beachparty, Oktoberfest, Livesänger usw..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com