Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Brechtel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel, aber schwaches Management
Bewertung für Jaz Neo Reef Marsa (ehemals Solymar) Wir sind nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel – diesmal sogar als Großfamilie mit 9 Personen. Eigentlich ist dieses Haus ein perfektes Urlaubsziel: Essen, Getränke, Lage und das Servicepersonal sind wirklich hervorragend. Allerdings wird der Aufenthalt massiv getrübt durch das Verhalten bestimmter ägyptischer Großfamilien, die sich hier sämtliche Rechte herausnehmen: Sie blockieren großflächig die Pools, sind extrem laut, drängen andere Gäste zur Seite und…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Sauberkeit, aber das Essen könnte besser sein
Dieses Hotel besticht durch fehlende Massenabfertigung mit extrem freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Auffallend ist die große Sauberkeit: keine Kippen, Papierchen o.ä. im Umfeld; es wird alles sofort gereinigt; insgesamt angenehme Atmosphäre. Das Essen könnte besser gewürzt (Salz) sein. Leider hatten wir von 10 Tagen an 7 Tagen am Riff die rote Fahne und konnten nicht schnorcheln.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Die Zimmer sind immer ordentlich gemacht worden.Da gibt es keine Beanstandungen.Die Sauberkeit,selbst bei Toiletten wird in diesen Hotel groß geschrieben.
Annelie(66-70)Deutschland
Gut Hollyday
Eine sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Sind zum 7 mal hier .und werden 2027 wieder kommen . Gutes Essen große Auswahl.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erste und letzte Mal
Zu wenig liegen am Strand, Lästige Verkäufer, Friseur 30 Euro, Massage 100 Euro...geschweige Infusionen...Tausende Euro. Bekannte Masche.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und gepflegte Umgebung im JAZ Neo Reef Marsa, sehr gepflegte Hotelanlage
Es war ein sehr schöner Urlaub in Marsa Alam
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Hausriff
Es ist keine riesige Hotelanlage und genau das fand ich sehr angenehm. Man hat trotzdem das Angebot von Animation und Unterhaltung wenn man das möchte, es wird dezent angeboten. Ich wünsche mir sehr, das dies so bleibt. Ich plane den nächsten November dort wieder zu verbringen. Schnorchel- und Tauchausflüge habe ich über das Divingcenter gebucht und das ist auch zu empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet ein tolles Erlebnis am Roten Meer
Ich war bereits mehrfach vor Ort und kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Der Steg zum Roten Meer ist einfach klasse, da man dort in das Unterwasserparadies einsteigen kann. Aber Badeschuhe sind zu empfehlen. Personal war wie immer stets freundlich und zügig. Das Animationsteam bietet verschiedene Angebote an aber man muss wirklich erwähnen, wenn man nein sagt wird dies auch sofort akzeptiert.
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel
Seh schönes kleines Hotel nettes Personal alles super Animation hat sich immer Mühe gegeben Silvesterparty super Organisation Essen Mega Schöne Party
Anja und Harald (61-65)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter
Super Lage. Tolle Betreuung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall dieses Jahr wiederkommen . Anja und Harald (