Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Andreas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Unbeschreiblich
Das Hotel und dessen Mitarbeit sind super. Man wird herzlich empfangen und wie ein König behandelt. Alle Mitarbeiter sind wirklich mit dem Herzen bei der Arbeit und man merkt sie macht ihnen Spaß. Nur weiterzuempfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich fahre dorthin wieder...
Ein nettes und nicht überfültes Hotel. In der Zeit, wo ich war, gab es fast keine Kinder: göttliche Ruhe.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Top Hotel mit sehr schönem Hausriff, gutem Essen und super Lage. Das Management war sehr aufmerksam und motiviert, damit alle zufrieden sind
Patricia Pais(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Urlaub
Tolle Lage: schönes Hotel Riff, tolle Anlage (nicht zu groß), Club in der Nähe, Tauchschule,…. Service sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch abends bei vielen Leuten mit den Getränken überfordert (zu wenig Personal). Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Auch Getränke gibt es viele, jedoch ist der Alkohol nicht sehr lecker. Animation war super. Viele Angebote für Groß und Klein. Ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm, aber auch tagsüber viele Möglichkeiten den Urlaub…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war alles top und wir kommen sicher wieder
Alles top, sicher nicht zum letzten mal gewesen Hotelzimmer gut und immer sauber. Essen war ausgezeichnet und immer abwechsungslreich. Gesamtes Personal war immer höflich und hilfsbereit
Rainer (56-60)Deutschland
Erholung pur.
Für uns ( Ehepaar 58 Jahre ) war das Hotel ideal. Kleines, feines Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Dezente Animation und das Essen war durchweg gut. Wir haben uns gut erholt.
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
unser zweites Mal in diesem Hotel- sagt ja schon alles
Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung, es war unser zweiter Urlaub dort und wir wussten das. Wir schliefen dort nur. Das Bad hat ein Bidet und eine große begehbare Dusche. Man bekommt reichlich Trinkwasser und Handtücher, die Zimmerreinigung ist ausnahmslos sehr gut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Träumchen
Alles in allem war echt mega, besucht das Hotel und überzeugt euch selber
Elke(61-65)Deutschland
Super
Eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage mit direktem Strand und Steg zum Schnorcheln! Die Animation ist sehr abwechslungsreich und top, super nette Animateure! Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall!
Detlef(66-70)Deutschland
Erholungs-und schnorchelurlaub
Schönes kleines Hotel, von Terrasse, Speiseraum alles freundlich, hell und sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.