Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel mit tollen Mitarbeiter
Hotel mit 3 schönen Pools, zweckmässigen Zimmern, hervorragender Küche und liebenswürdigen, zuvorkommenden Mitarbeiter in allen Bereichen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine, feine Anlage mit gutem Service
Das Hotel ist klein fein. Ältere Anlage die renoviert wurde. Kurze Wege. Durchwegs sehr freundliches Personal. Eigener Steg direkt beim Hotelstrand.
Sammy(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geiler Urlaub!
Das Solymar Reef Resort in Marsa Alam hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die gesamte Anlage ist gepflegt und bietet eine wunderschöne Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das Driving Center hinter dem Hotel – ein echtes Highlight für Adrenalinliebhaber! Einziger Wermutstropfen waren die häufigen roten Flaggen, die das Schnorcheln leider unmöglich machten. Dennoch haben wir die Zeit am Strand und die vielfältigen Aktivitäten sehr genossen. Insgesamt ein tolles Resort, das wir…
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Zimmer ist eher einfach Eingerichtet. Für mich gab es zuwenig möchlickkeite Sachen ordentlich zu verstauen. Es gab nur einen Schreibtisch ohne Schubladen und auch der Kleiderschrank war sehr klein .Auch das Badezimmer hat wenig Möglichkeiten seine Sachen ordentlich ab zustellen. Das Bett war sehr gut.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schoene saubere Hotelanlage, leckeres Essen
Sehr schoene saubere familiäre hotelanlage mit sehr schoenem zimmer. Leckeres essen. Ruhige hotelanlage.total netter roomboy, der mein zimmer zur vollsten zufriedenheit gereinigt hat.
Greta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsame Woche
Wir waren im August diesen Jahres zum ersten Mal im Solymar und hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Was uns besonders gut gefallen hat, war die ruhige Atmosphäre des Hotels, wodurch wir uns wunderbar entspannen und erholen konnten. Es gab keine lauten und massenhaften Animationen, es war eher nach dem Motto "weniger ist mehr", was für uns genau richtig war. Das Meer und das Schnorcheln mit den Korallen, Fischen und Rochen war immer wieder faszinierend und atemberaubend! Als Vegetarierin war ich sehr…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit schöner Anlage und Hausriff
Ich habe eine Woche im Solymar verbracht. Wer sich erholen und ein bisschen schnorcheln möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Dadurch ist es weder an den Pools, noch am Strand überfüllt und man bekommt immer einen Platz bzw. eine Liege. Am Hausriff kann man gut schnorcheln und viele bunte Fische sehen. Alternativ kann man in ca. 10 Gehminuten die Coraya Bucht erreichen und auch hier schnorcheln. Das essen ist lecker und das Personal überwiegend freundlich und…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Schöne kleine Anlage, unglaublich aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen. Komme gerne noch einmal!
Ivonne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Hotel, ganz gross. 💯
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer es ruhiger und überschaubar mag, ist hier genau richtig.
Axel Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholungsurlaub
Relativ kleines hotel.schön komplexer bau in uform.3 pools einer mit treppeneinstieg.gutes restaurant mit show cooking.freundliches und hilfbersites personal.