Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

TANJA ILSE EMMY(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen wieder, inshallah
Wir waren nicht umsonst schon das zweite mal dort und werden wieder kommen 🤗🥰 kommen jedesmal tiefenentspannt nach Hause ❤️ "Sukran" für alles ❣️
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wohl und kommen gerne wieder
Waren zum 10x in diesem Hotel. Alles hat gepasst. Essen gut, Personal immer freundlich, haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Danke an das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Richarda(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Überraschend gute Atmosphäre und perfekte Schlafbedingungen
Zwar in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Unglaublich freundliches Personal, vom Manager bis zum Gärtner. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Wir waren eben erst zum 8.. Mal da und kommen im Mai wieder
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
So sollte Urlaub sein 😊👍
Schönes Hotel ohne viel Schnickschnack, ansprechende Empfangshalle mit Blick zum Meer und einigen Läden gegenüber der Rezeption
volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abends Ruhe? Nicht immer ...teilweise Laute Musik
Im großen und ganzen ein toller Urlaub nur ich würde es nicht nochmal buchen, wenn in Ägypten die Schulferien sind .Das geht garnicht .nichts gegen die einheimischen, aber wie diese sich benehmen unter aller sau. Es wurde diätmarmelade deklariert. Leider war das nicht so ,also mit viel Zucker, da muss man als Diabetiker aufpassen, dennoch wurde mir jeden Morgen mir extra zuckerreduzierte Marmelade aus dem Glas gebracht. War schon top.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
leider
Viel zu viele Ägyptische Großfamilien die keinen Anstand oder Benehmen haben und sich die Teller vollmachen und das meiste davon wird weggeworfen beim Abräumen. Diese Leute sind in den Gruppen einfach zu laut. Wir waren jetzt zum 5 mal in diesem Hotel mit Solymar
Regeta(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumschöner Urlaub, den ich unbedingt wiederholen möchte
Wiederaufenthalt war wunderschön. Die Animateure sind nie gefunden. Nett und der Chef ist besonders gut. Wir kommen nächstes Jahr auf eigene Kosten und eigenen Flug hierher, weil es so gemütlich und familiär ist und weil alles traumhaft war. Danke gut
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder...
Auch beim 5. Mal wieder schön... Wir freuen uns auf das nächste Mal. Auch nach dem Extremwetter gestern, als fast alles unter Wasser stand und man wieder einmal gesehen hat, ob Menschen sich gegenseitig helfen😄, oder einfach nur Egoisten sind☹️... Für uns sind die 4**** vollkommen ausreichend zum Relaxen... Shokran an alle... vor allem an "Big" Hany, die Lifeguards, speziell Husein, Machmoud 1 und 2, die Room- und Servierboys im Restaurant, in der Chillout- und der Beachbar (ohne alle im Einzelnen aufzählen zu…
Top(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum dritten mal ein wunderschöner Urlaub
Ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen . Das Essen war sehr lecker und schmackhaft . Das Hotelpersonal könnte freundlicher nicht sein…einfach perfekt. Wir werden gerne auch ein viertes mal in dieses Hotel reisen…mega
Axel (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre, etwas renovierungsbedürftig
Schönes familiäre Hotel. Zimmer sauber, Verpflegung gut, Personal sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt wäre, nur ein deutscher Tv- Sender.